정말 잘한것같네요?

건미다 | 2019.04.25 22:20:50 댓글: 33 조회: 3146 추천: 15
분류연애·혼인 https://life.moyiza.kr/family/3901568
맘속말을 해버리니 개운합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
먼저 다가가니 그사람 생각도 들을수잇엇습니다
옆에잇는것이 좋앗지만 나한테 부담스러운 사람이될가바 참고 또참앗다는 그사람말에 그리고 제용기가 고맙단말에 맘이 한결 가벼워졋습니다
그냥 고맙습니다 모든게 고맙습니다
친구라생각하고 만난날이 다수엿기 때문에 적응기간이 필요한것같습니다
필경 친구같은 편안함에서 갑자기 잉꼬되는건 적응이 필요하니깐요
이제 서로 다른맘으로 상대를 대해야하니깐 그점을 인식하고 이해하기로햇습니다 천천히 걸음 맞추기로햇습니다
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ네 저남자친구 잇습니다 이제나를 치푸하지마라 니네 맞는다?
남친생길 사람을 자긴데 데려와 검사맞히라는 동생이잇는대 아식 이중요한날에 어제 더위먹어죽갯다구 주사맞을라간다며 그러던게 쓰러졋는지 연락이아이뎀다
메세지 남기겟습니다
야 누나 시집갈것같다 자꾸 누나말이많다그 시끄럽다햇지? 댓다 어즌 널괴롭힐일이업다 일욜에 매부데리구 선전에갈게 글구 앞으로 위챗문자 아무시간에나하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해한다 알앗지?
고소~고소하네요~ 보기나보갯는지 오늘은 잠못이룰것같습니다 ^^
앞을봐요님이 100포인트 선물하셨습니다.
카람빛님이 100포인트 선물하셨습니다.
sunnnnny님이 100포인트 선물하셨습니다.
스타박씨님이 100포인트 선물하셨습니다.
o블루벨o님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
앞을봐요 (♡.69.♡.180) - 2019/04/25 22:24:40

하하하.화끈한 성격 참 맘에 들어요.
축하합니다.이쁜 사랑하세요.~~

건미다 (♡.104.♡.18) - 2019/04/25 22:28:43

에 감사합니당~~~~^^

자부대기전문I (♡.214.♡.2) - 2019/04/25 22:26:36

그럴줄 알앗지

남자가 자비심이라 할까 그래서 못 달긴듯

암튼 일이 우추사게 댓구마~

자부대기전문I (♡.214.♡.2) - 2019/04/25 22:27:56

그나저나 그래서 주정배질은 고치니~?

아님 더 하니~?

ㅋㅋ

건미다 (♡.104.♡.18) - 2019/04/25 22:30:23

더해야재? 든든한 버팀목이 잇스믕? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.214.♡.2) - 2019/04/25 23:00:16

에휴~

심심한 위로르 남자에게 대신 전해달라~

건미다 (♡.104.♡.18) - 2019/04/26 15:33:15

술이 아이그 싫다므 물드뗄수잇지믕

인생만사새옹지마 (♡.104.♡.220) - 2019/04/25 23:05:26

축하합니다~~~ 서로 잘 맞춰가면서 이쁜 사랑하시길 바랍니다.

자부대기전문I (♡.50.♡.211) - 2019/04/25 23:27:18

첫사랑이 추가들어오므 오또캐~?

brand12 (♡.50.♡.216) - 2019/04/25 23:11:03

잘했네요.....축하합니다~~~~~

건미다 (♡.104.♡.18) - 2019/04/26 15:32:39

고마워용~~~

꼴뚜기001 (♡.136.♡.55) - 2019/04/26 00:41:54

축하합니다. 이쁜 사랑 만드세요.

건미다 (♡.104.♡.18) - 2019/04/26 15:32:17

고맙죵~~~ ^^

그땐Grsyo (♡.8.♡.199) - 2019/04/26 04:03:14

ㅎㅎ깨 볶으십쇼

건미다 (♡.104.♡.18) - 2019/04/26 15:32:03

알앗숑~~~ 고맙죵~~

naver2016 (♡.135.♡.85) - 2019/04/26 06:58:53

ㅎㅎㅎ 용감한 자가 미인을 얻듯이 경축이요 ~ 좋은 인연으로 쭉 끝까지 가자 ~

건미다 (♡.104.♡.18) - 2019/04/26 15:31:42

가자~~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커피향2003 (♡.162.♡.151) - 2019/04/26 09:31:38

축하해요...보는 내내 내가 다 행복해보여요...진심 축하요~~~

건미다 (♡.104.♡.18) - 2019/04/26 15:31:19

잉 고맙숨당~~~~~

하뚱 (♡.131.♡.235) - 2019/04/26 09:50:04

ㅋㅋㅋㅋ 들떴네 들떴어 축하해요!

건미다 (♡.104.♡.18) - 2019/04/26 15:30:04

아식 질투하지말라 막앓아눕으메ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.86) - 2019/04/26 10:25:13

축하에요 ~ ^^

건미다 (♡.104.♡.18) - 2019/04/26 15:27:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울편땡큐~

6826137 (♡.187.♡.94) - 2019/04/26 11:15:39

축하

건미다 (♡.104.♡.18) - 2019/04/26 15:27:06

고맘~~

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/26 13:39:37

추카추카용 이쁜에이치당

건미다 (♡.104.♡.18) - 2019/04/26 15:26:24

이쁜상콤상콤 감사용~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lige72 (♡.234.♡.9) - 2019/04/26 16:56:35

잘햇어요.....

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/04/26 18:45:33

남친은 이제부터 뒷걸을

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/04/26 19:08:17

이쁘게..잘사귀오! 축하항ㆍ,ㅡ

화이트블루 (♡.71.♡.77) - 2019/04/27 13:12:38

잘댓네요.
예쁜사랑 되시길 ~

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/04/29 17:13:37

멋있어요~~
축하드리고 이쁜 사랑 하세요~~

SSEM (♡.109.♡.210) - 2019/04/30 00:54:11

밑에 글부터 봤습니다
축하하구여 행복한 사랑하세요~