시크밤

집살때 이름에 관해서

우쭐쟁이다 | 2019.05.05 11:07:26 댓글: 8 조회: 2073 추천: 2
분류가정잡담 https://life.moyiza.kr/family/3908300

연애할때 여자한테 집사주는것은 처음이라서

솔직히 앉아서 기다리는동안 마음이 많이 복잡한것 사실이였습니다

여자가 의심되기도하구여 저의 생각에는 어차피살지도않는집인데 70평정도짜리사면 되는데
여친이 나중에 부모도오구해야하니까 90평이상은 되야한다구여

하지만 저의 입장에서는 그렇지 않아요 머 ?너 이집 부모하고 살려구
요것 내하고 헤여졌을때도 계산중인가 ?
막 이런저런 생각에 온통 머리에 쓸때없는생각만 ㅎㅎ

저두 사람이더라구여 진작 수속밟는다는데 수만가지생각에 ~~~
내 자신이 막 창피하기도하고 내가 멀 이런생각하지 등등등

돈이 먼지 사랑이 먼지 아님 돈이 사랑인지

앉아서 수속기다리는동안 한편 적어놓았어요 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
썬전여자 (♡.137.♡.207) - 2019/05/05 11:14:07

결혼도 아니고 연애할때 여친이름으로 집 사준다는게 좀 모험하는 일인거 같아요..같은 여자가 바도..

우쭐쟁이다 (♡.29.♡.186) - 2019/05/05 11:44:52

我也不想 往哪里想 但不知道怎么搞得总是有那么点想法 钱和情 哎~

해브꿋타임 (♡.162.♡.0) - 2019/05/05 12:09:40

여친한테 통크게 집선물 하셨네요~앞으로 혹시나 헤여지더라도 집분쟁 할필요 없이 깔끔하게 여친 집이네요~여친이 부러워요~

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/05/05 12:23:00

그러고보니 그런 좋은점도 있긴하네요 ㅋ~

이변호사 (♡.104.♡.21) - 2019/05/05 16:11:12

글씨보므....휴

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/05 17:02:29

전남친 차버리고 닌데 갈만하다야 ㅋㅋㅋㅋ
이제 너랑 헤어지고 그집에서 전남친이랑 살잰가 바라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시크린가든 (♡.25.♡.204) - 2019/05/05 22:01:57

님 여친 부럽네요.
모르지 속으로 여자부모 같이 살집인지.
요즘 세월 딸 키울만 하네
아들키운 부모만 고생하는 세월이네

자부대기전문I (♡.50.♡.105) - 2019/05/09 08:57:30

우선 축하하고~

의심하지말고 믿으면 믿는대로 되여가는게 인생사니까

둘이 쭈욱 행복한 일만 생각하고~

그 집값이상의 좋은 감정을 귀동께서 이미 얻엇다면

불안하고 의심하고 고민할 일도 없을듯~

다시 한번 축하축하~!