옛날에 아부지가

화이트블루 | 2019.05.06 17:44:41 댓글: 18 조회: 2118 추천: 7
분류가정잡담 https://life.moyiza.kr/family/3909553
ㅎ ㅎ 밖에서 약주 한잔 하시고
들어오면 자고 있는 나의
얼굴에 막 쉬염있는 까칠한 턱과 볼로 부비부비
하면서 , 아이고 내새끼 잤구나 ~. 자 , 아부지 주머니 손 넣어봐 허허 언능 ~

아 , 아빠 술 냄새야! 눈 부시시 비비벼 , 헤시시 ㅎ
만지니 눈 방긋방긋

와하하 AD钙奶,쭈빠제 그림있는 羊羹,
따따 포포탕 ... 우샹화썽미

그래서, 난 지금도 화썽미가 최고 안주고 군것질인가봐. ㅎ

어느순간 나도 늙어가고 아부지도 오늘아침에 영상통화하니 주름이 가셧고 어깨도 구부정 하셨네요.

그 부비부비는 이젠 내 새끼한테로 ㅎㅎㅎㅎㅎ

내 옆엔 다른 쉬염있는 남자의 부비부비로 ...

2원50전짜리빤쯔 (♡.38.♡.213) - 2019/05/06 18:18:00

아호..부럽숨니다 허허
불필요한 나의 쉐미여~~~

화이트블루 (♡.71.♡.203) - 2019/05/06 18:41:36

ㅎ ㅎ 털보 아빠라
님도 쉐미가 많은가봐요

qhdid (♡.168.♡.178) - 2019/05/06 18:51:38

휴 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

세상이 마냥 파랫으무 조겟슴다

화이트블루 (♡.71.♡.203) - 2019/05/06 19:16:57

마음만 계속 파래도 괜찮죠

인생만사새옹지마 (♡.104.♡.160) - 2019/05/06 19:24:34

사랑 듬뿍 받고 자랐네요~~부러워요.나한테 이버지는 어려운 존재였는데~~

화이트블루 (♡.71.♡.203) - 2019/05/06 20:07:43

넹 쫌 ^^ ... 아부지가 군인이였었는데 엄격할땐 무섭더라에 ㅎ
님은 왜 어렵죠

인생만사새옹지마 (♡.104.♡.160) - 2019/05/06 20:13:46

옛날 분이라 안거나 뽀뽀 요런거 못해밨어요~~ 그냥 엄숙하고 어려운 존재? 술마시면 왜 맨날 앉혀놓구 문제랑 물어보는지 피곤했짐 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.71.♡.203) - 2019/05/06 21:57:16

ㅋㅋ

애폴2 (♡.28.♡.118) - 2019/05/06 21:03:59

저두 아버지 약주 한잔 하는날 좋아했는데...아버지가 약주 한잔 하고 들어오는 날을 고대 기다려
아버지 나 자동연필 하나 사주쇼 하면 우리 딸 공부하는건 다 사야지 하며 5원짜리 빨락빨락 하는걸로 주셨는데... ㅋㅋㅋ 그러면 그건 내 私房钱으로 서랍에 들어가고
자동연필은 엄마를 꼬셔서 사던 소학시절이 참 그립네여.
지금은 영상통화 콜 하면 우리 손자 보자! 하고 딸은 안부도 없어 서운한 소리 했더만 이젠 우리 딸 얼굴 보자! 하고 헤써 해서 잘 계셨나요? 하면 손자 보자! 하네요.

화이트블루 (♡.71.♡.203) - 2019/05/06 21:58:57

ㅋㅋ 공감갓네요

떴다신사 (♡.207.♡.112) - 2019/05/06 22:06:36

87인가요?

화이트블루 (♡.71.♡.203) - 2019/05/07 16:49:31

아니요~ 나이는 숫자에 불과하다는

궁디언니 (♡.22.♡.254) - 2019/05/06 23:52:26

울집은 잣이 한거르마이 ~~^

그래서 난 지금도 잣 좋아 합다 .~~

화이트블루 (♡.71.♡.203) - 2019/05/07 16:49:46

음 ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ 귀한거요

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/05/07 12:52:34

부모는 자식사랑이죠

화이트블루 (♡.71.♡.203) - 2019/05/07 16:50:08

넹. 이젠 제가 더 사랑하려구요 ㅎ

해피투투 (♡.36.♡.167) - 2019/05/10 10:46:36

ㅋㅋㅋ 맞아요.
전 술 드시는거 정말 시러함다.
ㅋㅋㅋ 근데 지금은 약술을 담궈드린담다.
어제드 담금주 사서 상황 담궜지뭠까 ㅋㅋㅋ
그러다보니 어릴쩍 아버지가 항상 커면 아버지 술 사줄거냐 타령 하시던게 생생함다.

아이워리 (♡.44.♡.147) - 2019/05/15 16:44:45

가슴이 찡하네,.,,아부지 생각에,,,,
어릴떄 너무 애 먹이던 일이 ,,,
아부지도 인젠 나이가 드시고 주름도,,,

아부지 건강하세요,!!!!!!