주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

하루밤 사랑이 어때서요?

미래양 | 2019.06.07 09:04:07 댓글: 9 조회: 4033 추천: 2
분류연애·혼인 https://life.moyiza.kr/family/3932272
엣날사람들은 글쎄 이해못하는사람들도 많은데 ..젏은사람들은 안 그렇소 ..
젏으니가 호기심도많고 유혹도많은세상에 살려면 어쩔수없소 ..
나가놀다보면 이런저런일도생기고
이런저런사람도 만나보고
그러다보면 눈이맞을수도있고
눈이맞으면 천처이 나가두되는데 참을수없이 불타오르면 손잡고 갈수밖에없소
술먹다가두 모르는여자랑 혹 해서 눈맞아서 갈수도있고
같이잔다고해서 꼭 사겨야한다는법도없소
꼭 다시 만나야된다는법도없소
좋아서잤는데 자구보니 별루 .정말 정떨어지면 빠이할수밖에없소
문제있는사람이랑 게속 만날필요가있소?
또 이런경우도있소
만나도 별루 에라이 그냥 하루밤만보내구 빠이하자하고 맘먹다가 자구난게 불타올라서 결혼까지하는경우도 있소 ..그건어쩔수없소
남녀가만나면 어쩔수없는 현상이요
한살이래두어릴때 결혼전에 마니마니 놀고
이놈저놈 만나바야 아 저런놈은 어떻구 에런놈은 어떻구나 ..느끼는것도많고하여 다 놀아밨으니 결혼해서도 정착을해서 얌전히사오 ..
엣날부터그런말이있소 마니놀아본놈이 시집더잘간다고
공부만하고 아무것두모르구 결혼해가는여자들보다 더 잘삽데 ..
그렇다구 ..
어릴때 못놀아본사람들이 또 결혼해서 바람나면 그게 더 큰일이요 기둥뿌리 뽑히오 막 그정도요 ..
요즘보면 중년불륜들이 얼매나 많은지
젏은사람들보다 더 노골적이요 어딜가든 와늘 끄러안구 물구빨구
또 불륜들은 시내서안노우 산으로 바다로 깊게깇게들가서 노우 ..
그건 설명안해두 알겟지?
왜 중년들이 더할가하면은
엣날엔 볼거라놀거리 이런게 없었재요
인터넷이 뭐이요?저나도안통하는 시대에
어디가서 만나갯소?
누기소개로 만나지 다 한두번얼굴보구 잔치하구 그러니가 머 노는게 머인지나 알갯서?
요즘 세월이 마니 조아지니가 살판났지므
그저 늦바람이 무섭단게 이런거두구하는소리요
그래도 파릇파릇한 20대에 놀아도 재밋단소리요
주글주글해서 머가 재밋댓ㅅ
그니가 ..
한번뿐인인생 판타지하게 쿨하게 뜨겁게살라고요
다늙어서 놀면 재미없어요

이상 ..

판타지 작가 미선생--

huipu (♡.101.♡.228) - 2019/06/07 12:42:28

그렇다고 여기저기 떠벌리고 다녀봤자 여자만 손해요

여자는 몸을 애낄줄 알아야되오

남자는 아랫도리로 고민하고 씨퍼붓기 바빠서 떠벌리는 여자면 다 좋다고 하지요

세상이 아무리 ㄱ ㅐ판으로 돌아가도 원칙지키는게 좋은게요

에이즈,b형간염,c형간염,HPV바이러스,성병 등 조심해야지요

커플링그 (♡.133.♡.196) - 2019/06/07 13:04:03

一夜情은 남자나 여자나 습관적이고 , 바람기라고도 말할수
잇죠 . 혼전 상대방을 많이 만나보는건 맞는말이지만 , 소개팅
이런걸얘기하지 , 이런식은 아니죠 . 님이 말대로라면 이건
완전히 날라리행동입니다 . 一夜情은 남자로 놓고볼때 책임감이 없어보이고 여자로 놓고볼때 자기자신을 아낄줄 모르고 너무 가벼운
여자로 보이죠. 이런식으로 결혼한다면 심사숙고 하시길~

우주의쪼가리 (♡.36.♡.131) - 2019/06/07 14:36:30

결혼해서도 하루밤사랑도 괜찮지요... 기술을 늘궈서 자기 남편 혹 안해에 잘 대해주면 되니깐 ㅋㅋ
님의 이론의 연장선

초봄이오면 (♡.42.♡.28) - 2019/06/07 15:26:28

입만 살아가지고 ㅎㅎ

lige72 (♡.104.♡.7) - 2019/06/08 07:14:12

ㅋㅋㅋㅋ...............

제트제이 (♡.223.♡.126) - 2019/06/12 15:43:03

이런글을 당당하게 쓰는것이 도무지 리해가 안갑니다
성적인 문제는 그렇게 쉽게 봐서 될 문제가 아닙니다
특히나 남녀노소 불문하고 이렇게 노출되어 있는 온라인에서 젊은이들이 보고 뭘 배우겠습니까?
올바른 답변을 해주신분들이 계셔서 그나마 다행이지만
성행위를 함부로함으로서 그 추후에 치룰 댓가는 분명 합니다. 요즘은 피임기구들이 다 있다고 하지만 실제로 낙태와 같은 비인간적인 일들을 큰 예로 들수 있죠.
우리의 소중한 정력을 아무한테나 다 뿌리고 다니는건 남녀불문하고 잘못된거에요. 오직 사랑하는 한 사람한테만 헌신하고 올인하는것이 멋있는 사람이란걸 잊지마세요

ExcuseMe (♡.50.♡.184) - 2019/06/16 14:02:47

맞아요 인생별거없어요 즐기다 가는인생 추천합니다

아이워리 (♡.44.♡.108) - 2019/07/03 16:10:33

인생별거없어요,,,어느정도까지만,,,,ㅋㅋ

역전인생2 (♡.21.♡.226) - 2019/07/04 10:26:37

저도 윗글에 동감이 가는게 여기 친구사귀기 여자몇분이 그렇게 살고 잇는거 확인하엿어요 본인이 동안이니까 젊은 남자와 잠을 잘땐 돈을 내고 돈 좀 잇고 나이 많은 사람과는 돈을 받고 자면서 순환을 하고 잇네요 저랑은 이미 대놓고 하루밤에 돈 얼마달라고 하네요 요즘은 한국 할아버지와즐기면서 섹스는 젊은 사람보다 낳다고 하면서 돈은 잘안준다고 하면서 투덜대네요 ㅠㅠ 다신 만나구 싶지 않은데 외모와 몸매가 넘 끌려서 가끔 만나게 되고 또 본인이 돈이 떨어지게 되면 자꾸 연락이 오네요 역시 돈이 좋네요 그리고 나쁜친구한명도 비슷한 여자한명과 그런 사이로 잇서요 여기서 진실을 원하는 분들 조심하길요