사람은 돈을 떠나서

화이트블루 | 2019.06.12 00:55:03 댓글: 9 조회: 2993 추천: 7
분류연애·혼인 https://life.moyiza.kr/family/3935287
젤젤젤 중요한게 사람 됨됨이를 우선 보고
고르는중 다른걸 곁붙쳐서 참고하자는~

“最高性价比” 를 택하는게
좋은 인연 , 좋은 부부를 만들수 있다는 ~

또하나는 , 接触起来 交往起来 没那么累。
累:
包括 心累, 피곤한 스타일 , 예를들어 본인 앞길 계획도 잘 모르는등 . 더 말필요없죠 바보아닌이상 다 한눈에 일거일동 눈치알아차리죠.

身体累 ,很能作… 作死你 여자는 젊으나 나이드나 다 공주대접 받고싶은건 맞지만 , 상황파악도 안되는
부류는 정말 구제불능 ..
남자도 똑같이 특히 , 필요없는 남자들의 과도한 哥们儿义气 술마시고 술주정뱅이 혹은 친구우선 여친뒤전등등

오늘은 이상.

o블루벨o (♡.192.♡.200) - 2019/06/12 07:30:08

남자이름같은도영 (♡.214.♡.96) - 2019/06/12 08:24:46

뚜이더.

자부대기전문I (♡.50.♡.67) - 2019/06/12 08:46:57

제대러 보기나 하구 뚜이더 하능가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자이름같은도영 (♡.25.♡.242) - 2019/06/12 11:25:52

중어 못해서 첫구절마 밧슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 또 머 까발림다 ㅋㅋ 부끄럽게 ㅋㅋㅋㅋ

초봄이오면 (♡.111.♡.179) - 2019/06/12 08:46:01

나두 같은 생각이요.ㅋㅋ
어릴때 엄마 아버지 선생님 교육 잘못받앗는지 심하게 받앗는지,
나는 나쁘게 바뀔라 해도 착한 본성이란게 따로 잇는거 같으오 ㅎㅎ

황금보배 (♡.239.♡.66) - 2019/06/12 08:55:46

좋게 볼 때만 좋게 보이는 법

호빵 (♡.150.♡.15) - 2019/06/12 10:32:05

只可惜,这个世界的悲哀之处恰恰在于,有一天当你发现,那些之前听不进去的话多少还是有道理,你已经不再年轻了ㅎㅎㅎ

깨끗한빗자루 (♡.226.♡.14) - 2019/06/12 14:32:22

좋은말들이네요

kcdigital111 (♡.99.♡.140) - 2019/06/23 09:48:02

껍데기는 보지말고 .나도 처음엔 껍데기 조금 봤는데 남방가서 있으면서 참 일하는거 결과놓고 봤을때 남방애들은 프로답게 일하죠
아마츄어 한국에서는 껍데기만 보고 그게 맞다고 생각하는 사람들은 상대안하면 편해요 .