시크밤

모이자 친구사귀기~

아메리카노커피 | 2019.06.18 11:08:24 댓글: 19 조회: 3697 추천: 1
분류넋두리 https://life.moyiza.kr/family/3939070
모이자 친구사귀기에서 진짜 인연 만나신분들 계시나요?
아프다007 (♡.117.♡.230) - 2019/06/18 11:21:41

나두 그게 궁금함다 ㅋㅋㅋ

간개무량 (♡.39.♡.110) - 2019/06/18 11:23:32

짝을 만나면 여기를 뜨기때문에 여기 남아있는 사람들은 모를겁니다. 그랬다가 헤어지면 다시오겠죠

지분72 (♡.50.♡.218) - 2019/06/18 12:57:31

저는 모이자 친구사귀기에서 전남편 만났어요.
그러다 갈라지고 두번째 남자를 여기서 또 만났는데 완전 찌질한 남자 되어서 갈라지고 지금 현재 싱글로 있어요...ㅠㅠㅠ...
어떤데서 만나는 것이 중요하지 않고 어떤 사람을 만나는가가 중요하겠죠...인터넷 만남은 실제로 만나서 시간을 가지고 많이 요해해야 될 것 같아요...

자부대기전문I (♡.50.♡.226) - 2019/06/18 13:15:36

둘이나 똥이엿다면 어떤데서 만낫는가가

아주 중요하오~

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/06/18 15:34:39

나도나도

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/06/18 21:28:04

여기 무슨온전한게있다고 ㅡ다 거기서 거기겟지 ㅡ뻔하지 현실에서 찾는게 가장 좋은것

ceolyj888 (♡.136.♡.105) - 2019/06/24 00:01:05

여기서 만나서 결혼 8년차 4살딸애랑 행복하게잘살고 잇슴다 너님이말하는 온전하다는 기준이 먼지??온전한게 없다면 이런데서 가웃거리는사람은 온전한가???

럭키와써니럭키와써니 (♡.161.♡.6) - 2019/06/19 09:44:37

옛날에 연변채팅에서 남편 만난 동료언니가 있었는데 10년 연애하고 결혼에 올인하는 분 봤어요 ..
왜 맘에 들었냐 하니까 두분이 같이 피시방에 가게되었는데 언니가 밖에 앉고 남편되는분이 안에 앉았는데
두분이 같이 정신없이 컴게임 놀다가 옆보니 언니 가방이 없어졌대요 ...돈지갑 신분증 등 모두 ...
그래서 남편되는분이 언니한테 택시비외에 넉넉하게 주었대요. 그래서 남편으로 선택하고 지금까지 잘보내고 있는것 같아요

저는 옛날에 모이자에서 한부근에 사는 남자분 만난 적 있어요 ...
그 남자분은 어차피 친구사귀기란 게시판에서 만났으니 되기 쉽게 대하는것 같았어요
친구사귀기에서 보고 남자를 추가한것과 ,, 현실에서 소개팅이던 우연히 만나서 연인된것과 ...
생각해보면 ...친구사귀기는 그냥 그남자분도 심심하구 할일 없구 하니까 광고하고 대부분
현실에서 만난건 서로를 진짜 좋아해서 먼저 접근하게 된것 아닐까 그런 생각 들어요 ...
후에는 다른분이랑 결혼해서 지금 애가 둘이에요 다른 여자분도 모이자 친구사귀기에 광고해서
서로 만나게 된것 같아요 옆에서 봤을때 저는 그두분이 행복해보이지는 않아요 개인적으로 ...

henbuman7 (♡.50.♡.119) - 2019/08/07 22:55:36

답이 딱 나오네 남편분이 언니가방 훔쳇네 ㅋㅋ

올드짠순이 (♡.192.♡.54) - 2019/06/19 10:39:58

저는 남편이랑 04년에 모이자에서 만나서 07년에 결혼해서 지금 애 둘 딸린 아줌마예요.
어디서 만나던지 맞는 사람 만나무 좋은 결과가 있는거라고 생각해요.
그나저나 몇년만에 모이자 왓더니 예전 모이자 맴버들도 안 보이고 모이자도 많이 썰렁해진거 같네요.

henbuman7 (♡.50.♡.119) - 2019/08/07 23:01:09

남편이 모이자에서 당신 한명만 만낫다구 생각해요?
당신 만난게 마지막이라 생각해요?
당신을 만나는게 다른여자라구 아이 만나겠어요?
당신도 다른 남자 만낫겟지만ㅋㅋ

lige72 (♡.62.♡.84) - 2019/06/19 21:20:03

가능하기에 존재하는것 아닌가요.
나무 부정적으러 보지말구 노력해보세요.....

잘먹고잘산당 (♡.62.♡.30) - 2019/06/20 05:15:17

만나더랴도 일년을 지내보세요 ㅎㅎ

그레이 빛 (♡.81.♡.84) - 2019/06/20 13:47:28

남편이랑 모이자통해 만난 사람 ..여기 있어요 ..
아들 낳고 그럭저럭 잘 살고 있어요...
인연이라면 어디서든 만나지지 않을가요 ?

화이트블루 (♡.69.♡.62) - 2019/06/20 15:28:47

어디서 누굴 만나든지 꼭 그사람의 살아온 환경과 阅历를 참고해야하고 젤 중한건 그사람 됨됨이를 꼭 관찰해야 좋은 결과를 얻을 수도 있다는.

yc키즈 (♡.247.♡.138) - 2019/06/20 15:42:35

2009년 모이자-친구사귀기에서 제연봉의 12.5배를 받는 남편만나 아들낳고 잘살고있습니다.天时地利人和 좋은사람 만날수도 있으니 부지런히 많이 만나보심이.

묘산 (♡.104.♡.154) - 2019/06/21 00:19:38

12.5배라 ㅎ 얼마받는다구 얘기하면 될걸 그래요 ㅎ

뱀요정백소정 (♡.208.♡.177) - 2019/06/22 19:38:44

얼굴으 아이 본다구 어떤 사람은 뻥 치는거두 있구.... 그래서 인터넷으루 친구르 아이 찾슴다 나느 이렇게 료탤하다 말이 통하는 사람있으무 추가하구 대화하구...

하늘과별1 (♡.208.♡.208) - 2019/06/23 07:32:19

저는 봤습니다. ㅋㅋ