주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

왜 ? 한국에 계시는 여자분들이랑 대화가 안될가여~~~~~~

kcdigital111 | 2019.06.24 17:00:47 댓글: 20 조회: 4074 추천: 1
분류조언요청 https://life.moyiza.kr/family/3943289
ㅋㅋㅋ 모이자도 꽤오래햇고 지인소개로도 이런저런 이성분들하고 대화를 하다보면 차암 이상합니다

중국에 일계시는 분들이랑 일본에서 일햇던 분들이랑 대화도 잘되고 인연아니면

좋은 친구로 남기로 해서 현실에서 웃으면서 얘기하는 사이가 되였는데

유독 한국에서 있으면 한국에 있는 여자분들이랑 차암 친구도 적도 아닌 아무쭉정이 결과도 없네요 ~

물론 내잘못이 있다고 하지만 도사님들 한번 진맥좀 해주십숑

인생은 길구도 긴데 다 눈앞에 것만봐서 그런가요?아님 맘에 여유가 없어서 일가여?
자부대기전문I (♡.162.♡.233) - 2019/06/24 18:09:16

그러믄 하필이믄 왜 한국에 잇는 여잔데

매댈기능가~?

ㅋㅋ

잘 통하는데르 놔두구~

초봄이오면 (♡.36.♡.62) - 2019/06/26 17:12:48

더 좋다는 통한다는 일본으로 연락하오. 간단한 도리가 아니겟소?

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/06/24 18:23:28

한국에있으면 여자들 그렇게됨

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/06/24 18:23:28

한국에있으면 여자들 그렇게됨

리디아릿치 (♡.228.♡.150) - 2019/06/24 19:00:12

여자르 뭐 몇이나 만나봣다구 한국에 잇는 여자 중국에 잇는 여자 하메, 한국에 있는 여자들이 웃겟소.

자부대기전문I (♡.50.♡.253) - 2019/06/24 22:05:17

아니~~

그럼 중국에 잇는 여자르 미국에 잇다 하겟능가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kcdigital111 (♡.5.♡.19) - 2019/06/24 22:40:41

아이디도 차암 ~~~자부대기전문 아이디도 넘 독특해서 댓글 남겨요
우물안에 개구리가 되는법인거같어여 ~~~ 내가 놀던물에가서 신나게 놀구와야지 ~~
심천이나 광주에있을때 외모 껍데기 평가하는 사람들을 전혀보지못했어요 ..
한국오니간 뭔 그리 가식이많은지 겉으로는 대단한척해도 대여섯번 보니간 흐미 머야 암것도 빰빠네여\
대부분 사람들이 말하는거보면 비행기타고 지구 10바퀴 돌거같아요 .
이런사람들이랑 같이 영업하면 영업잘하겟네요 ~~~

시크릿5 (♡.170.♡.5) - 2019/06/24 20:16:04

님이 매럭이 떨어져서 그럴수잇음 첨만남에 안되는건 인물이 초라하고
단기연애 안되는건 매력이부족햬서
장기연애 안되는건 조건이 부족한 원인
외모 매력 조건
알아서 판단하세

kcdigital111 (♡.99.♡.140) - 2019/06/24 22:41:42

댓글 고맙게 달아주셨네요 .

그땐Grsyo (♡.50.♡.78) - 2019/06/25 05:26:44

댓글이 내 맘에 꼭 들지요.

우연히만나서 (♡.99.♡.75) - 2019/06/25 08:57:32

Perfect~~~ ㅋㅋ

서예지 (♡.36.♡.62) - 2019/06/28 22:32:56

굿~ 인생 좀 겪으셨군요~

kcdigital111 (♡.5.♡.19) - 2019/07/04 23:24:18

ㅋ 웃으면서 지나가져~~

제트제이 (♡.223.♡.126) - 2019/06/25 13:08:48

가면을 쓰고 사는 사람들이 많습니다. 그렇다고 한국에 계시는 여자분들을 비아냥 거릴 문제가 아니라 어쩌면 글쓴님부터 마음가짐을 바꿔야 이러한 상황도 달리 바라볼수있고 관계에 있어서도 자신부터 바로 잡고 세우셔야합니다. 주변 상황을 애써 바꾸려고 하기에는 세상은 모순투성이죠. 하기에 해답이라고 하자면 자기 내면을 다스리고 자신부터 세상을 바라보는 관점을 키워서 성장해 나가다 보면 문제라고 생각했던것들도 해결 될수있고 주위에 좋은 영향을 끼치고 좋은 사람도 주위에 둘수 있겠죠.

간개무량 (♡.116.♡.7) - 2019/06/26 20:55:33

자기 말보다 상대에 관해 많이 물어보고 공감대를 찾아보오~ 공동취미가 없다치더라도 맞장구 쳐주며 그 방면에 대해 지식도 쌓고 최대한 같이 할 수 있는 취미를 만들어 보오~ 남자 말만 하면 여자는 밥맛이라 합네~

화이트블루 (♡.96.♡.51) - 2019/06/27 00:59:21

코드가 맞는 사람을 많이 만나보세요 ~
많이 보고듣고 놀러다니고 생각이 꽉 막히지않는 분들도 한국지역을 떠나 어디든 있지않을까요

kcdigital111 (♡.123.♡.34) - 2019/06/27 22:40:47

ㅋㅋㅋ 코드라 현재 중국 심천인데 차암 내가 놀던물이 제일편하네요 생각자체가 한국보다는 훨씬 나아요 사람들이 할려고하고 뭐든지 생각자체가 많이 오픈댔으니간 한국은 그냥 말로때우고 너무 꽝막힌 동네라서 별로 말하고싶지않어요 가끔식 은다시 심천근무할가도 생각하네요 ~~~

마지막이야 (♡.104.♡.209) - 2019/06/28 10:28:55

절이 싫으면 중이 떠나면 되지요...

비타700 (♡.49.♡.80) - 2019/06/30 00:25:44

한국에 처녀 혹은 이혼녀 하나 뜨면 조선족 한족 .한국사람 .외국인 다 달려드는게 당연히 없죠 .
주머니에 돈 부터 많이 벌어놓으쇼 그럼 가능성도 잇슴다

kcdigital111 (♡.123.♡.53) - 2019/06/30 00:34:10

ㅋㅋㅋ 고맙네요 ..