주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

인연 ? 그거 힘들지 않다.

화이트블루 | 2019.08.11 01:39:22 댓글: 8 조회: 2971 추천: 8
분류넋두리 https://life.moyiza.kr/family/3972295
넋두리로 정했슴다.

오늘 저녁 우연히 알고지내던 여사친 동생이
적적하다고 언니 시간되시면 식사한끼 같이하자고
연락왓드라에,

마침 여기저기 시시콜콜 볼일보고
발마사지끝나고 출출햇기에 응햇죠. 저녁에 집가서 밑반찬 만들고 와이셔츠가 무더기로 있기에 손빨래 하려햇는데 미뤗지요.

한두잔 기울이니 마음의 문이 열리며
속심말이 나오고 ... 나이가 꽉 찼다고 다급해하는 어조네요..

며칠전 남편이 , 혹시 주변에 괜찮은 처자 제대로 집안교육 등 다방면에서 80점 이상되는 여자있음 아는 친구가 지동생 여친 몰색 해돌라고 맨날 밥사주겟다 술사주겟다 시를 외운다는둥 ㅎ ㅎ

중매를 실은 별로 하기 싫습니다. .
뒷감당이 싫어서..
좋게되면 좋으나 둘이 트러블이 있음
나를 중간에 두고 잘잘못을 따질가봐 ㅠ

근데, 오늘은 애절한 눈빛과 걱정 초조등등
애처롭게 느껴져 맘이 약해서 , 화장실간다고 하고
나와서 그이한테 국제전화를 해서 이러이러한 여자고
고향이 어디고 하는일 대학어디 나왔고
부모 가족인적사항 간단히 말했더니 그럼 전달하겟다네요. 삼분지나더니 주소 위치위쳇으로 보내,
사람 보낼게, 니가 알아서 해.
내가 알아서 하지 아님 당신이 먼데서 요쿵하게요 ㅋㅋ

좌석에 들어가서 자초지종을 설명했다.
별안간? ㅋ 이라니 놀라고 쫌 긴장하다면서
내숭은 ㅋㅋ 오늘 취지가 이거아냐?

저 오늘 아무것도 준비안한 상탠데여.
가서 화장옅게하고 머리 단발이니 물로 정리하고
옷은 튀지않게 원피스라 단아하니 괜찮은데. ㅎ
빨랑가 어슬렁거리지말고 , 반시간후에 아마 올거야

말이 끝나기전에 쓩~ 달아갔네요 ㅋ

쿠션에 립스틱 눈섭 쎄도우,
음 단정하고 깔끔하다, 근데 립스틱 니 디올999?
응, 너무 빨간가
휴지한장 건네주곤 살짝 물어라 ~
이제 괜찮다.
글고 그거 치렁치렁한거 다 치우라.
귀고리만 나둬.

넹 ㅎ ㅎ 하이쓰 언니 유찡엔야
오, 맞다. 잇다오는 남자는 니랑 나이비슷하고 모모회사 엔지니어. 불량애호없고 키 칠십? 년봉 삼십만? 프로젝트 뽀너스많데.
형은 결혼햇고 자영업자이고 부모님은 한국에 계시고 니랑 비슷해. 나두 못만나봣고 니제부 친구동생.

응응 我也没什么期待 就当认识个朋友 ,但是好久没交异性朋友,好紧张呀…

你那么能说 还紧张什么 哈哈~

얼마지나더니 , 웨이터가 앞장서고 어떤분이 뒤에서 따라오네요. ㅎ

완전 정식차림으로 왔네요.
9부 곤색면바지에 ,구* 운동화 흰색반팔 폴로티.
시계 차고 안경끼고.

안녕하세요, 저 누구누구동생 모모입니다.
손 내밀며 악수하네요.
안녕하세요. 저 누구 마누라되는 화이트입니다. ㅎ
반가워요. 악수 ,
여기는 오늘 여주인공 ㅋㅋ 제아는 친구이자 여동생
티파니에요. (가명)
둘이도 서로 악수하며 웃으며 앉았다.

어색할거라고 생각햇는데 전혀였다. ㅎ
불빛도 음악도 음식도 다 조합이 괜찮아서그런가~

글이 길어지네요...
물 쫌 마시러 내려갔다 계속.

빛나는여신님이 100포인트 선물하셨습니다.
빛나는여신 (♡.22.♡.97) - 2019/08/11 10:01:02

ㅋㅋㅋ 재밋어여

제가 더 긴장 되는거 같애여 ~^^

zhy085 (♡.132.♡.102) - 2019/08/11 13:16:52

재밋어요 ㅎㅎㅎ 중매는 정말로 중요하죠 ~~

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/08/11 16:06:21

물퍼뜩마셔요

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2019/08/11 21:39:42

사람마다 노는 圈子가 다르기 때문에 만날 수 있는 기회?가 다를 수 밖에 없소. 중요한 건 오픈마인드와 자신감이라 말하고 싶소.

flower (♡.80.♡.205) - 2019/08/12 12:51:58

복받을거예요

핑핑엄마 (♡.131.♡.45) - 2019/08/12 14:38:25

물 언제면 다 마셔요? 계속요 .
화블님 ㅎㅎ

초봄이오면 (♡.36.♡.26) - 2019/08/12 20:10:56

됏소.뒤에 글은 올리지 마오... 괜히 심술이나 ㅎㅎ

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/08/13 16:48:39

으흐흐.. 소개팅 겁나 시러하는데..이글은 두근두근하네여