시크밤

자꾸 곁눈질 하게 됩니다!

블루쓰까이 | 2019.11.14 19:55:50 댓글: 15 조회: 3235 추천: 1
분류가정잡담 https://life.moyiza.kr/family/4023884
유치원에 자모회를 왔는데…
왜 엄마들이 이렇게 많이 오죠?
하나같이 치마를 입고 내 앞에서 거저 한들한들 하구…ㅋㅋ
누가 좀 교육부에 전해 주세요!
내 다신 안온다구…
우리 앙까이 오늘 감기 와서 안왔습니다!
엄살이 어찌나 많은지…
갈라서든지 해야지 원래…

그나저나 저 치마들을 보고 있으니 자꾸 입어보고 싶습니다!
여러분도 이런거 참고 삽니까?
봄봄란란 (♡.219.♡.50) - 2019/11/14 21:06:00

하~님은 맨날 먼 생각하고있슴까?
십대오?아직 청춘기오?참~
천날만날 갈라진다는 말 하구..
이런 말 자주 하는게아임다예..

막 반말하고싶은걸 억지로 참고 이렇게 댓글씁니다.

블루쓰까이 (♡.229.♡.208) - 2019/11/14 22:22:24

또 뭐가 문젭니까?

ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.50) - 2019/11/14 22:47:39

아이..그저 머 노우따이꽈이즈안에 먼가 많이 들어있어서 좋다구~ㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.104.♡.148) - 2019/11/14 23:11:46

이 앙까는 자지두 않는구나…

화이트블루 (♡.239.♡.203) - 2019/11/14 21:17:05

나이 사십대가시죠 허파에 바람이 슝슝 하군요 ㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.229.♡.208) - 2019/11/14 22:22:48

ㅎㅎ

오라지 않습니다!

40대!

옙뿨서탈 (♡.120.♡.211) - 2019/11/14 23:25:25

치마 입어보고 싶으면 마누라거 입어보세요.

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2019/11/15 08:04:54

집에 사람이 없을 때...

슬~써......

안에 아무것도 안입고,
시원할것 같긴 해요...ㅋ

쌰모펑짼쓰호즈 (♡.151.♡.178) - 2019/11/15 04:02:39

요즘 여장 좋아하는 남자들 있담다 이상하게 볼게 아니라
审美观点이 다를 뿐이지 이상하게 볼거 없음다 남자라고
치마 입지말라는 법 없음다 글고 말이 씨가 된다고
진짜 한번 이혼 당해봐야 정신 차릴려는지 ..심히걱정

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2019/11/15 08:06:24

이혼하면 애들 다 주고...ㅎㅎ
혼자 슬쩍 빠져나와야죠....

새롭게 또 이것저것 지껄이고...
오~우!!

넘 행복해....

쌰모펑짼쓰호즈 (♡.151.♡.178) - 2019/11/16 03:08:17

말 안하려다 이런말 하면 새기 들이 놀라겠음다
남자들은 도대체 무슨 동물이길래 애 둘 낳아줬는데도
여잔데 마음 안착못하고 들떠있는지 이래서 요즘
여자들 독신주의 많켔음다 목숨 걸고 애 둘씩 낳아줘서
머함까 롱담이라도 좀좀 ...

깨끗한빗자루 (♡.38.♡.140) - 2019/11/15 13:21:11

만지면 안됩니다

김만국2000 (♡.208.♡.157) - 2019/11/15 18:19:22

ㅎㅎ 잘보고 갑니다.

jinjin김 (♡.60.♡.26) - 2019/11/17 21:47:26

남자들이들면 다 그런 마음 있죠 그래서 내 자식이 세상에서 제일 잘나구 마느라는 옆집 마느라 좋은겁니다 ㅋㅋㅋ
나두 아드램보구 열심이 살아갑니다 ㅋㅋㅋ 길까에서 어린여자들 곁눈질하면서 ...ㅎㅎ

쌰모펑짼쓰호즈 (♡.173.♡.136) - 2019/11/18 03:39:15

여자들도 길가에 잘생긴 남자 보면 쳐다 봄니다 인간인 이상
미남 미녀는 싫타는 사람 없으니간요 근데 어느정도 까지
저렇케 대놓코 말하면 새기들이 결혼에 대한 환상이 없어서