주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

돈앞에서 한없이 초라해진 사랑~

꽃보다지지미 | 2019.11.16 07:50:43 댓글: 24 조회: 3749 추천: 4
분류연애·혼인 https://life.moyiza.kr/family/4024356

하늘만큼 땅만큼 사랑한다고 하더니

만원짜리 가방 사겟다는 소리에

사랑은 어느새 구중천으로 날아가버렷슴다.

나군내구 머구 다 쓸모없슴다 도리도리~~~

보고싶고그리운너님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
截屏_20191115_160324.jpg | 161.5KB / 0 Download
김만국2000 (♡.50.♡.220) - 2019/11/16 08:29:05

요즘그런여자들이 많습니다 돈을 좋아하는 여자들이 .

꽃보다지지미 (♡.25.♡.15) - 2019/11/16 18:20:32

세상에 돈 싫어할 사람 없겟죠 ㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.39.♡.192) - 2019/11/16 09:28:53

시마이 하셔. ㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.15) - 2019/11/16 18:20:58

이만함 이혼감이재? ㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.62.♡.37) - 2019/11/16 23:08:27

같이 산지 얼마인데 아직두 남편이 따로 돈관리 하나 보죠 ? ...ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.15) - 2019/11/17 07:09:27

돈관리는 내가 하는데 남편이 너무 꼼꼼하게 꿰뚫고 잇어서

몰래 드텨내기 힘듬다 ㅠㅠㅠ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2019/11/16 14:32:04

질문을 여우같이 던져서 사주게끔 유도를 해야지 ㅋㅋ 대놓고 사달라면 김치녀 소리밖에 듣겠소? ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.15) - 2019/11/16 18:26:39

같이 산 세월이 얼만데 아직두 대놓구 사달라는 말두 못함 머임꼬? ㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.15) - 2019/11/16 18:29:09

보고싶은 님 포인트선물 감사합니다 ^^

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/11/16 19:13:28

웃고갑니다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.15) - 2019/11/16 19:15:04

내가 이러구 삼다 흑~

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/11/16 19:17:13

남편오면 잘해주세요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.15) - 2019/11/16 19:20:51

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래얍져~

옙뿨서탈 (♡.120.♡.211) - 2019/11/16 23:08:23

말을 꺼내기전에 모두들 알아서 척척 사줬으면 얼마나 좋겠어요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.15) - 2019/11/17 07:04:51

내말이 그말이죠~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.239.♡.217) - 2019/11/17 04:22:53

ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 재밋게 사네요 지짐님 남편분은 吃软不吃硬할 스탈 같아보이는데유 , 천가방 찍어서 보여주세욤 요론거 자기 와이푸 들고다녀도 되는지 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.15) - 2019/11/17 07:06:55

그래야 되겟습니다. 오늘부턴 천가방만 들구 다니는걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8호선 (♡.50.♡.114) - 2019/11/17 08:01:18

남편이 한국에서 돈도 잘 보내는것같던데 눈 찔끔 감고 하나 사버리지 ㅎㅎㅎ

여자는 나이 들면서 명품가방 한두개는 필요하다고 바요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.219) - 2019/11/17 15:39:34

그렇죠~ 명품가방은 필수품입죠~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 우리 나그내 원래 꼬디르 잘 써서 몰래 사는건 자신이 없슴다 ㅎㅎㅎㅎ

milllionaire (♡.128.♡.255) - 2019/11/17 21:25:39

하루에 30원씩 일년 모으면 당당 하게 살수 있슴다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.219) - 2019/11/18 19:49:42

하루 30원요?

30원이믄 내 이틀 식비인데

내 어디가서 하루에 30원 모아람다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

milllionaire (♡.28.♡.72) - 2019/11/18 19:59:43

그러면 2년 모으쇼 아니면 4년 모아도 되고 난 지금 10년째 모으고 있는데~ ㅋㅋ진짜 진심으로 같고 싶은거면 언제 가져도 행복 합니닼ㅋ

jinjin김 (♡.60.♡.26) - 2019/11/17 21:52:29

남자는 돈 많으먼 여자도 많아 집니다 여자는 돈 많으면 고독하다구 봅니다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.219) - 2019/11/18 19:50:29

난 고독해두 좋으니 돈 많아봣으뢈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ