주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
무제 12 1 925 은뷰뷰ty
나만 심란한건가8 0 1,255 함박눈꽃
좋은 날이 올가5 0 1,245 함박눈꽃
새 친구를 알다4 0 961 hd5652
그때가 좋은시절이였어4 0 812 KMK추억2010
연길시 신화서점 조선말 도서

옷 입어보기...

은뷰티 | 2019.11.16 18:49:38 댓글: 10 조회: 1895 추천: 4
분류가정잡담 https://life.moyiza.kr/family/4024523
오늘 애 학교에 활동이 있어서 어제

저녁에 오늘 입을옷을 골랏는데 옷 입구

남편 보여주면 처음에는 평가해줌다

반시간 넘어 이거 입구 저거 입구

문앞에 가서 신발신은거 까지 보게

한게 마지막에는 다 좋다합데다 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.15) - 2019/11/16 18:57:41

우리 나그내는 평가해달라믄

세번째부터 밸으 쓸가 함다 ㅋㅋㅋㅋ

은뷰티 (♡.217.♡.48) - 2019/11/16 19:32:13

ㅋㅋㅋ 우리 남편드 슬슬 귀찬아
하다가 마지막에 다 좋탐니다

화이트블루 (♡.239.♡.217) - 2019/11/17 04:13:06

전 아예 물어보지않슴다 본인이 슬쩍슬쩍 이거 괜찮다 저거 오케이 뿌싱 등등 말하는데 저는 제스탈대로 ㅋㅋ ㅋ 他说了不算反驳无效~

은뷰티 (♡.217.♡.48) - 2019/11/17 08:12:30

ㅋㅋㅋ 저는 잘물어봄니다

김만국2000 (♡.50.♡.5) - 2019/11/17 07:43:40

ㅎㅎ수고많으십니다.

은뷰티 (♡.217.♡.48) - 2019/11/17 08:12:48

네 ㅋㅋ

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/11/17 09:26:39

제눈에 안경이죠

은뷰티 (♡.217.♡.48) - 2019/11/17 14:12:02

ㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.11) - 2019/11/21 12:41:55

오랜만에 접하니 ㅋ

자게가 없어졋네 ㅋㅋㅋㅋ

은뷰티 (♡.3.♡.241) - 2019/11/23 11:34:20

휴~ 그러게 말이다