주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
무제 12 1 901 은뷰뷰ty
가끔 ....7 1 1,170 은뷰뷰ty
나만 심란한건가8 0 1,219 함박눈꽃
좋은 날이 올가5 0 1,222 함박눈꽃
그때가 좋은시절이였어4 0 789 KMK추억2010
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

뱃살이 쫌 어때서요

화이트블루 | 2019.11.20 18:19:37 댓글: 11 조회: 1808 추천: 3
분류가정잡담 https://life.moyiza.kr/family/4025667
퇴근시간이 다되는데 전화가 왓네요 같이 들의가자고

그래서 제가 ,
자기 오늘 아침에 내 원피스 입은거 보더니
아랫배 볼록나왓다고 햇지 , 나 저녁 안 먹을겨
혼자 집에 가세요. 소탕 마이 드세요 어머님 아버님하고 응~~

ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ 아니 내가? 언제 ? 농담을 다큐로 접수하면 어떻게 크크크 쬐큼 나온거 니 놀려주자고 근디
가자 나오라 이십분후에 엉

아니.싫어! 니나 마이 드세요~ 냄비구멍나게
난 잇따 요가가고 손톱하고 들의갈게 빠이빠이 뚝 ~

칼 같이 단칼에 뚝 짤라버렸슴. 아랫배 쫌 나오면 어때서요 ~ 힘 팍주고 빼똘빼똘 걸으면 누군들 알까
글고 그정도 뱃살 난 괜찮은데 지는 잘때 끌어안고 잘도 만지면서 !

문자로 니 뱃살은 나보다 더 크거든!
히말라야 산맥보다 더 높다네요! 메롱 이모티콘 하나에 눈을 가르르 보는거 또 보냇는데 답장이 없네요.
운전중이겟지..

암튼 오늘부터 저녁은 될수록 안먹기로 ~

연금술사 (♡.123.♡.69) - 2019/11/20 18:39:54

농담을 다큐 ? 요말 매짜우

기억해야지

화이트블루 (♡.239.♡.37) - 2019/11/21 15:40:03

맵짠거 많은데 ㅋㅋ

연금술사 (♡.123.♡.69) - 2019/11/20 18:43:04

결론~ 배 불뚝한 부부의 절규 ? ㅎㅎ

근데 중국에서는 배가 나오면 ㅡ 부의 상징 아님까 ?

(내 잘먹소 ㅡ 고기랑 기름진거 마니 먹었던 사람이요 이런 뜻 )

하하하하하

화이트블루 (♡.239.♡.37) - 2019/11/21 15:41:47

가끔씩 저를 이렇게 애먹이네요 ㅡ.ㅡ... 배쪼큼 있는거 섹시하기만 한데마리 ~ 미드나 보면 촥 달라붙는거 입고 살짝 배잇고 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.62.♡.193) - 2019/11/20 20:06:40

ㅎㅎㅎㅎ 뱃살이야 결혼하고 좀 나오면 어떻소 ㅎㅎ 처녀들도 뱃살이 있는 사람 많은데. 하여간 여자들은 뚱뚱하다, 살쪘다 하면 기분 최악인 같더만 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.37) - 2019/11/21 15:43:13

ㅋㅋ 제가 집에.일찍 가기 싫어서 생트집 잡은겁니다 햐햐햐 그죠 배 쫌 있음 어때요 ~ 파이꾸보다 낫제요

우주의쪼가리 (♡.36.♡.131) - 2019/11/21 08:08:02

정이 넘치 나는구만 ㅎ ㅎ

화이트블루 (♡.239.♡.37) - 2019/11/21 15:43:36

부끄부끄 ㅎㅎㅎㅎㅎ

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/11/21 15:30:36

원피스입고 배볼록한거 쫌 보기싫키는하죠 다른옷입으시길

화이트블루 (♡.239.♡.37) - 2019/11/21 15:44:32

딱 원피스 입을거요! 허리 촥 달라붙는 일짜치마랑 ~

루시안 (♡.34.♡.184) - 2019/11/22 13:46:45

원피스 입구 볼록 하면 원피스 안입으면 희말라야겟슴다