주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
무제 12 1 935 은뷰뷰ty
나만 심란한건가8 0 1,267 함박눈꽃
좋은 날이 올가5 0 1,255 함박눈꽃
새 친구를 알다4 0 966 hd5652
그때가 좋은시절이였어4 0 828 KMK추억2010
연길시 신화서점 조선말 도서

남자들만 들어오세요

올드남자 | 2023.06.17 22:40:49 댓글: 9 조회: 5588 추천: 0
분류연애·혼인 https://life.moyiza.kr/family/4480405
제가 격은 이야기를 들려드리겟습니다. 여려분들은 참고하고 꼭 조심하세요

제가 좀 모자란가? 이런생각을 요즘 가지게됏습니다.. 왜냐구요? 어장관리녀한테 얼리워서 2년 관리당햇습니다

요즘에 제가 정신차리고 당햇다는걸 알아차렷습니다.. 하.. 너무 화가나구 열불나서 잠이 안와서 글씁니다

막 쌍욕이 나오는걸 꾹참고.. 연락처에 그녀의 이름을 .. ㄱㅆ레기녀 라고 고쳣습니다.

제가 지금 복수를 꿈꾸고있습니다.. 완벽한복수를..

역어장하려고요..

제가 어떻게당햇냐를 적어보겟습니다.. 여러분들은 이런여자를 만나면 무조건 피하세요

1. 주말만데면 항상 이런저런핑계에 바쁩니다..(다른남자들을 만남)
2. 평일에는 시도때도없이 멧세지가 툭툭 옵니다..(자기가심심할때만 연락옴)
3. 항상 선물사달라고 함.. 생일에 머사줄거야? 크리스마스에 머사줄거야? 발렌타인데이에 머사줄거야?(자기돈은쓰기싫고 남자돈으로 자기물욕을 챙기려함)
4. 오빠 나 힘들어.. 오빠 나 슬퍼.. 오빠 나 어쩌지.. (간혹 불쌍한척 엄청함...남자들의 맘이 약한점을 이용하여 동정표를 끌어내는수작임)
5.스킨십 시도때도없이 하려고합니다.. (근데 관건적인건 절대로 하려고안함.. 칼같이 선긋습니다)
등등

여러가지 증상이 엄청 많습니다.. 그당시는 사랑에 내가 빠지다보니.. 정말 나를 좋아하나해서 잘해줫는데.. 시간지나고보니 아니엿습니다

어장관리녀한테 절대 빠지지마십시오.. 여러분들 시간 낭비 정력낭비 감정낭비 돈낭비 인생낭비입니다.. 꼭 맘을 狠하게 먹고 쑥떡쑥떡 짤라야합니다

그래서 자신의 원칙을 글로 적고 꼭 그기준에 어긋나는 행동하는 여자는 발로 콱 차던지쇼..

하~~ 잠이안오네 지내열토이터져서

복수를 어케할지 연구중입니다..
초봄이오면 (♡.234.♡.52) - 2023/06/20 14:01:40

내가 알고잇는 사람은. 일요일에만. 여자를 불러들입데다...처음에 위에서. 말햇던거처럼 똑같이 머사달라.어찌해 달라.여우짓햇죠... 시간이 지나면서. 내지인도 그여자에. 정의를 내리더라고요.필요할때.일요일에만 집에 불러서. 하루밤 자고. 보냅디다.

huipu (♡.38.♡.18) - 2023/06/20 15:11:36

실속없이 외모만 보죠?
ㅋㅋ

앵파리 (♡.235.♡.67) - 2023/06/23 17:44:48

2년이나 어떻게 참으셧어요?남자의 본능에 충실해야죠

딩그르르 (♡.36.♡.235) - 2023/07/01 11:42:28

부실한거 맞습니다

korchinese (♡.168.♡.67) - 2023/07/03 14:08:06

渣女和恋爱脑痴情男的故事,哎。。。

bom520 (♡.211.♡.110) - 2023/07/04 08:47:48

여자의 매력과실력이 어마어마 하구나 !!

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/04 16:33:21

그냥 꽃뱀이라 생각 됨
요즘 여자들 많아요 저렇게 하는여자들.

마이넴즈 (♡.36.♡.122) - 2023/07/06 21:02:44

컬레는 절대로 행주 될수없고 이런 속담이있는데 넘 속상해하지 말고 똥개에 한번 물렸다고 생각해요.그래두 세상에 똑똑한 행주녀들이 많을겁니다.

yong사나이 (♡.124.♡.14) - 2023/07/08 16:45:32

무엇인가를 자꾸 상대방한테 주고 싶은 게 사랑이라고 생각해요
그러면 자꾸 상대방한테 뜯어 가고 싶어 하는 건 무엇일까요