여성분들한테 물어보고싶어서 그러는데요

만티시리떡 | 2019.02.01 07:49:27 댓글: 16 조회: 2299 추천: 0
분류연애·혼인 https://life.moyiza.kr/family/3837640
안녕하세요

항상 모이자만 보는 그런사람인데
전번에 친구 모임에서 친구가 갑자기
마누라 생일 오라지않아서 선물해주고싶다는데
글세 멀로해야할지 몰라서 그러는데

알다싶이 남자들이 다 같이 앉아서 생각해밧자
궁리업는말이고. 진작에 자기 자신에 닥친일이면
그것도 고민이 될거같습니다 그래서 여러 여성분한테
물어보고싶어서 이렇게 글올립니다

1번 현찰
2번 악세사리
3번 가방 옷
4번 화장품 향수
5번 맛잇는집찾아가서 먹는다
6번 그냥 케익놓고 생일축하 한마디

여자분이 좀 살림이런여자 스타일이라
멋도 안뿌리고 그런여자여서.

어덯게 하야할지 몰라서 이렇게 물어봅니다

알려주시면 감사하겟습니다
그땐Grsyo (♡.62.♡.87) - 2019/02/01 08:24:35

1번과 5번

nada77 (♡.214.♡.35) - 2019/02/01 11:29:38

저라면 1번과 5번이 좋아요. 왜냐면 남편이 센스가 부족해서 사오는 물건들이 맘에 별로 안들어서 하하

깜찍여우 (♡.89.♡.107) - 2019/02/01 11:30:11

1번

커피향2003 (♡.162.♡.107) - 2019/02/01 11:43:42

1号 5号

제라도니 (♡.185.♡.3) - 2019/02/01 11:49:29

1번 ㅎㅎㅎ

jinjin김 (♡.36.♡.168) - 2019/02/01 12:07:45

많는 사람들 1범라구 하지만 또 돈으로 일체 다 된다하지만 그래도 돈보다 감독적인것 좋타구 봅니다
전 4번 제일 좋타구 봅니다

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/02/01 12:18:57

7번 해마다 내가 하고싶은 방식을 남편한테 말해서 그때그때 다르게 생일을 보내기 ㅎㅎㅎ

필요한 물건이 있을땐 뭐 사달라고 말하고 크게 물건욕심이 없을땐 여행가거나 근사한 외식하는걸로
또는 남편이 생일상 차려주기 등등...매해마다 다르네요.

개인적으로 저는 생일선물을 남편한테 돈으로 받기 싫네요 ㅎㅎㅎ

김빛나래 (♡.104.♡.58) - 2019/02/01 12:29:25

5-6번은 필수구요. 여자한테 물아보세요 선물 뭐받고싶은가? 그걸로 사주세요 확실한 대답없으면 델고 나가서 쇼핑하던지 현금으로 주세요

은빛모래 (♡.209.♡.137) - 2019/02/01 12:37:11

평시에 별로 멋을 안 부리는 여자라면,
생화한묶음+현찰

쌍두사 (♡.177.♡.114) - 2019/02/01 13:56:35

이렇게.해보세요
아침 일찍 일어나서 미역국에 맛잇는 반찬을 해주세요
출근을 하여도 아침상을 남편이 차려보세요
가정적인 마누라이면 아마 이렇게 행동으로 보여주는게 제일 감동을 먹지 않을가요?
ㅎㅎㅎ 나도 생일이.가다오는데 남편이 아침에 생일상을 차려줫음 좋겟네요
돈이상 뭐 니돈이자 내돈이구 한데 따로 준다해도 별 이미가 없네요 ㅎㅎㅎ
한 가족끼리 뭔 돈을 줘봣자 그 돈이구
생일에는 남편외에 다른 가족들 한체서 돈을 많이 가져야 기분이 더 좋습니다
그 돈으로 뭐 사고 싶은걸 사고 ㅎㅎㅎㅎ
내가 이리 돈에대해 무섭다니깐 ㅎㅎ

huipu (♡.101.♡.241) - 2019/02/01 16:16:38

1번 절때 하지 마세요

현찰주면 그돈으로 아무것도 안하고 놔둿다가 살림보태 쓸거니까

정성을 다해보세요

잘될거얌 (♡.250.♡.24) - 2019/02/01 18:44:14

물어보는게 좋을같애요
나라면 내가 좋아하는걸 말해서 같이 사러 갈거에여 ^^

Ann앤 (♡.222.♡.194) - 2019/02/01 23:46:15

저는 생일날 남편이 아침밥상 차러주고 물론 미역국 포함
낮에 같이 쇼핑나갓다 금목걸이나 반지같은걸 해마다 해주드라고요 식상할수도 잇지만 현찰주면 안쓰게 되고 다른걸 사면 내가 돈 아깝다고 안사려 하고 금은 사둬도 재산이니 저도 기분좋고 하드라구요

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/02 01:18:15

케익,현찰,꽃다발.

피어나 (♡.204.♡.129) - 2019/02/02 23:01:23

만티시리떡 사줄게나 ㅋㅋ

뭐가 없는가 잘 살펴보고 없는걸 사주세요.
례를들면 명품지갑 명품백 외투 ....
생화랑 고때기분이지 여자들은 고급스럽고 오래쓸수있는걸
좋아해요.

홍돼지 (♡.221.♡.222) - 2019/02/11 13:26:51

여친에 제일 필요한거가 뭔지 평시에 잘 살펴봐요... 부족한게 없으면 1번이요...ㅋ 전 개인적으로 1번이 제일좋더라구요
현실적이구요...1~6번까지 다 받아봤지만 저는 1번이 의미가 없지만 제일 좋더라구요...
선물은 서로 필요한것을 사주는게 좋죠...근데 취향도 파악해야되고 ....그냥 꽃(돈)따발 최~~고