시크밤

내가 시집을 잘갓다고 생각하는날이군요.

가챠가챠 | 2019.02.09 07:44:58 댓글: 12 조회: 1814 추천: 4
분류연애·혼인 https://life.moyiza.kr/family/3842389
내가 시집을 잘갓다고 생각하는날이군요.

첫째.시아버지 시어머니가 안 삐침 자기들의 취미 생활이 많아서 삐칠새 없슴 탁구. 수영 춤추러 다니느라 전화해도 항상 바쁨 ㅎㅎ

듈째 . 시부모님이 경제적 여유가있어서 돈 줘도 돌려주거나 저축해뒀다가 우리를 줌.퇴직금이두분다 쏠쏠하개 많음 .단 일본 탁구채하고 탁구뽈은 우리가 제공함 일본재가 좋다고 해서 .

셋째.형제가 없슴.

넷째. 우리가 외국 살아서 일년에 한번 봄

완벽한 시집으로 돼보이지요♥

그렇다고 내가 불만 없는거 아님다 ㅎㅎ.
그대의봄과함께 (♡.215.♡.228) - 2019/02/09 07:58:04

보기좋네요~ 행복하게 잘 살아요~~

그대의봄과함께 (♡.215.♡.228) - 2019/02/09 07:58:17

추천.

금금이 (♡.227.♡.216) - 2019/02/09 08:34:50

시집 잘갓서요 현실에 만족하면서 행복하게 사세요

루비러브 (♡.188.♡.9) - 2019/02/09 08:49:43

주위에 인복이 있다고 말하고 다니는 사람들 보면
대부분 밝고 긍정적이고 에너지가 넘치더라구요~
님도 아마 그런 사람인듯요~

그땐Grsyo (♡.214.♡.81) - 2019/02/09 09:09:59

부럽네요 ㅎㅎ

이변호사 (♡.202.♡.142) - 2019/02/09 09:57:37

형제 없는건 부럽지 않아요 ㅎㅎㅎ
다른건 좋네요

오세로 (♡.154.♡.27) - 2019/02/09 10:20:52

자랑할만 하네요 ㅎㅎ

햄벼그 (♡.22.♡.253) - 2019/02/09 10:30:43

시부모님들이 아직도 알콜달콩한거보니
님도 행복 할거 같습다

불만은 누구나 있기 마련입다 ~^

nilaiya (♡.155.♡.178) - 2019/02/09 10:36:58

완벽해 보이는 것 같지만 완벽하지 않아요 기실 완벽이란 없지ㅋㅋ
생활이란 지지고 볶고 띵땅 띵땅 .
이런 멋두 있어야 재미죠

wmh555 (♡.175.♡.53) - 2019/02/09 11:52:00

잇을때 잘하세요 ㅋㅋㅋㅋ

초봄이오면 (♡.50.♡.66) - 2019/02/09 14:09:30

우리친척들도 다들 그러오. 내한테 시집오는 여자는 맘고생은 않할거 같다구 ㅋㅋ ㅎㅎ

달려라LIN (♡.200.♡.35) - 2019/02/10 22:31:05

행복하네요