주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

휴 망신당했네요

떴다신사 | 2019.02.11 08:07:52 댓글: 12 조회: 2227 추천: 2
분류가정잡담 https://life.moyiza.kr/family/3843731
아니 전 남자가 여자한테 손대는거 뭐라안해요

동네여지한테만

근데 날사랑하는여자 혹은내가 사랑하는여자

어떻게 내여자한테 손댈수있어요

내여자가 못났다해도

내주위사람들이 내앞에서 조심스레 말하면몰라도

내여자가분명틀렷다해두 내앞에서 대놓구

너네와이푸 이렇구저렇궁떠들면

와이푸편들어서 그사람을 혼내야하는게 남자인데 ㅠㅠㅠ

기억하세요 내여자 나말구

그누구드 손가락질 용서못함

내가 욕먹는건 참을수있어드

내여자 욕먹는걸 참으면 그건남자도아닌데

그누구라도 허락못해요

세상에서 제일못난남자가

내여자한테 손대는거에요

조심스레 조언하고싶어요

여자분글보니까 저정도면 조강지처라고할수드있읅것같은데

솔직히 첨만날때 님아무것드없는것드 받아주고

같이 어려운날들이겨냈는데

여자는남자가 하기나름이에요

늘 달달한말해주그 선물드 꽃드사주그해야돼요

여자들이 꽃사주면 대부분그리말해요

몇일두 안대서 씨드는 꽃 돈아깝게 왜사냐고

그래드 그순간만큼 얼마나 기뻐하는지몰라요

말은그리해도 계속사주면좋아하는데

왼만하면 이혼보다

다시 정성다해서 사랑으로 여자분맘녹여드리길바래요

먼저 내가 잘하고 조금이래도 바래야돼요

돈만 잘벌어다준다고 잘하는거 아닌데

여자는 사랑으로산다는데

그게없으니 ㅠㅠㅠ 몰우겠어요 머리아픔

괜히 쓸데없이 한마디해가지고

길가던남자분 이혼하면 가정으 깨트린죄는

님 몫이인것같아요

애들생각해서 잘못했던 아니던

여자분한테 용서를빌고

여자분꽁꽁얼어붙은마음 불타는사랑으로 녹여주시길

사람이 제일슬픈게 뭔줄압니까?

노년에가서 쓸쓸하게 혼자라는거

그래 돈있음 옆에 젊은여자있겠죠

근데 그여자가 진심으로날생각해줄지

그래드 애엄마가 최고에요

아직늦지않았어요

다시 엿날처럼행복한날로 돌아갈수있겠금 노력하시길

제가 여자잘알아요

여자는 열에 아홉은 남자가 하기나름이에요

남자가 하기에따라서 천사같이 따뜻한사람도되고

남자가하기에따라서 피도눈물도없는 그런냉혈동물될수드있어요

이래서 말을아끼랬는데 휴

다시는 나대지말아야지 ㅠㅠㅠㅠ

길가던남자분

저는 좋은맘에서하눈말이니 꼭 화해하는쪽으로

생각하시고 결정하시길 바래요

여자없는남자 노년인생 참 비참하구 쓸쓸한인생이에요
그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/02/11 08:21:59

ㅎㅎㅎ 수고 많타. 담부터 그지말그라.
어험! 엉아가. 토닥토닥.쓰담쓰담 해줄게ㅋㅋㅋ

떴다신사 (♡.111.♡.208) - 2019/02/11 08:26:29

ㅋㅋㅋ 코흘리개 너는 그러지말라

형아가 제일 우습게보는남자중하나가

내여자한테 손대는남자고 조강지처버리는남자다

낭낭81세 (♡.94.♡.161) - 2019/02/11 08:43:28

넘 현명하신 남자분입니다. 백프로 동감가는글입니다.
여자는 잔잔한 사랑에 울고 웃고...
꼭 복받고 살 남자네요.

떴다신사 (♡.111.♡.208) - 2019/02/11 08:44:41

사탕드리고싶어요 ㅋㅋ

떴다신사 (♡.111.♡.208) - 2019/02/11 08:44:43

사탕드리고싶어요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.16) - 2019/02/11 08:46:34

사과문으 열장을루 작성해서 올리쇼 ㅋㅋ

떴다신사 (♡.111.♡.208) - 2019/02/11 08:48:16

ㅋㅋ 넘많이쓰면 장난치는것같잖아요

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/02/11 08:51:20

자숙하쇼 ㅋㅋㅋㅋ

떴다신사 (♡.111.♡.208) - 2019/02/11 08:54:54

ㅋㅋㅋ 참고할게요

자부대기전문I (♡.215.♡.251) - 2019/02/11 11:00:18

우추새서 무스거 아는게 잇다구

이리도 개밸처럼 길게 갈겟는가~?

여인화 (♡.111.♡.129) - 2019/02/11 11:31:35

저는 무슨 댓글을 개밸처럼 달아놓구설ㅋㅋㅋㅋㅋ

떴다신사 (♡.111.♡.208) - 2019/02/11 15:09:29

넌 구석가서놀아라 무시게 그리우추새서 보는사람마다 우추사다니?

어째 아래도리아프니?