이 동네 또 떠들썩 했네요

그린랜드 | 2019.02.11 08:38:50 댓글: 13 조회: 1608 추천: 2
분류가정잡담 https://life.moyiza.kr/family/3843743
다 차려논 밥상에 제가 숟가라 얹어보죠.

울 자게 맹활약중인 두 아우

떳다신사와 네이버 이 둘 조언 참조하면

그게 답입니다.

이 자리를 빌어서 두 아우에게 수고했다는

격려의 말씀 전해드리고요.

부부 두분에게는 간단히 한 말씀 올리겠습니다.

이런 같잖은 일가지구 왈가불가 하지 마시구요.

이혼? 당치 않소이다.

진심으로 진심으로 아뢰오니 이런일들로

이혼한다면 두분의 인생은 젖되는건

불보듯 뻔합니다.

그러니 이혼 두글자는 입밖에도 꺼내지 말고

화해하시고 행복하게 살줄로 믿겠습니다.

이상.
떴다신사 (♡.111.♡.208) - 2019/02/11 08:41:14

욕나갈라한다 휴 너 점점미워질라한다

아직늦지않았으니 형한테 잘해라

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/02/11 08:45:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ

떴다신사 (♡.111.♡.208) - 2019/02/11 08:41:16

욕나갈라한다 휴 너 점점미워질라한다

아직늦지않았으니 형한테 잘해라

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/11 08:50:12

자게 돌아가쇼
여기느 우리 삐칠데 아임다 ㅋㅋ

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/02/11 08:54:25

ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/02/11 08:50:51

자게 돌아가쇼
여기느 우리 삐칠데 아임다 +1

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/02/11 08:54:52

그래 한마디만 햇소 ㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/11 08:55:15

한마디로 팩트있게 정리 잘 하셨어요 ㅎㅎ

그나저나, 내가 싫어하는 신사랑 어쩔수없이 동문이네요 비참하군요~

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/02/11 09:01:20

머..둘이 딱 맞구만.

하나는 문에 좀 치우치고
하나는 무에 좀 치우치고

문무쌍전이요.ㅋㅋ

여인화 (♡.241.♡.193) - 2019/02/11 09:37:57

자게 돌아가쇼

여기느 우리 삐칠때 아임다+2

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/02/11 09:43:15

허허허..눼엡~~

자부대기전문I (♡.215.♡.251) - 2019/02/11 11:07:20

우추새서 다 아는샤 하오~

초봄이오면 (♡.48.♡.52) - 2019/02/11 11:22:47

이두사람들은, 나중에 산중이와 다른 또한분을 초과할 충분히 선생들이요 ㅎㅎ
머라하지 마오ㅋㅋ