주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
무제 12 1 926 은뷰뷰ty
나만 심란한건가8 0 1,256 함박눈꽃
좋은 날이 올가5 0 1,245 함박눈꽃
새 친구를 알다4 0 963 hd5652
그때가 좋은시절이였어4 0 812 KMK추억2010
연길시 신화서점 조선말 도서

인터넷이라도 최소한 기본 예의

화이트블루 | 2019.02.20 11:57:31 댓글: 10 조회: 1344 추천: 1
분류넋두리 https://life.moyiza.kr/family/3851164
쌩판 모르는 사람들이고 여기 조선족대표사이트?
모이자에서 댓글이나 회신시 최소한 기본 예의는
서로 지키고 스트레스 풀든지 심심 땅콩풀이 하든지 합시다!

댁이사 어떤 심정이든 , 글보고 조언 한마디나 위로 한마디 건늬고 댓글 달으니 아무리 지맘에 안들도
최소한 면대고 아니여도 예의는 지키는게 그쪽도 이쪽도 편하지 않는가?

글이 그쪽 얼굴을 비춰내보내듯이 아닌겨..

이상.
아침부터 기분 더럽게..
차나 한잔하고 점심 먹으러 가야지.
꿈별 (♡.36.♡.168) - 2019/02/20 12:34:42

인터넷공간에누 별의별 사람들이 다 잇는듯요 ㅋㅋ 아니다싶은분들 알아서 피하는게 상책인듯요 현실도 전쟁인데 여기까지와서 스트레스 받구 기분나빠할 필요없슴다 ㅋㅋ 신경쓰지마쇼

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/21 12:44:15

당하고 못사는 성격인데 참기 힘들걸 ㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/20 12:36:37

무슨 일을 당했나 보네요.
나도 그래서 전에 한참 모이자 탈퇴한 적이 있죠 ㅎㅎ
그냥 무시해요. 머가 안되니 인터넷에서 화푸는 사람 많아요

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/02/20 12:42:10

왜 무슨일이 있었나요?
글도 잼있게 쓰시는분인데 ...
그냥 무시하세요.
可以当作反面教材就好。

화이트블루 (♡.69.♡.108) - 2019/02/20 13:13:50

ㅎ ㅎ 관심 주셔서 감사합니다 ~
무슨일 당한것도 없고 아무일도 아님다.
아침부터 댓글이 화쌀마냥 ...
선인장 고슴도치 바늘침마냥 쏴쏴 날아와서 대놓고 똑같이 반말 존말 섞어서 날렷네유 ...
단지 내 결혼초기 고부사이 갈등? 경험을 적었을뿐인데 도움이 안됏나봐유 ㅠㅠ...내가 스트레스 푸는
靶子가 되니 짱나서 갈겨봤심다...

맛있는 태국요리 먹고 기분 또 동동 됫심다 ㅎ

김빛나래 (♡.85.♡.62) - 2019/02/20 13:24:50

말발이 쎈 화이트님이라면 그 누가 뭐란들 맞서면 지지는 않겟지만 그런거는 무시하는게 건강에 좋아요 ㅋㅋ 오늘도 행복하세요

최후의로또 (♡.193.♡.211) - 2019/02/20 13:47:59

啥叫基本礼仪?请赐教!!!
啥叫반말?也向你赐教!!!

你说的话那叫懂礼仪?
我只能呵呵了

화이트블루 (♡.69.♡.108) - 2019/02/20 15:28:18

님의 댓글중 한마디 빌려 돌려드리네.
웃기고 있네~

최후의로또 (♡.193.♡.211) - 2019/02/21 07:33:33

응 맞아 잘났어 됬냐~ 어따대고 반말 찍찍이야
님하고 차원이 다른 며느리지 ~
上面可是你说的
展示给你好了,真的是又高尚又优雅的啊~~~呵呵呵了

냥이냥 (♡.167.♡.251) - 2019/02/20 14:22:23

공감!!
화이트블루님은 항상 똑부러지고 멋진 여자 같아요.
현실에서 언니동생으로 친해지고 싶을만큼 ^^