주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

사랑이란 대체

화이트블루 | 2019.03.08 02:31:14 댓글: 14 조회: 1681 추천: 0
분류넋두리 https://life.moyiza.kr/family/3863483
먼가??

사랑 ,돈 개줘도 안먹는다는
하지만 사람들은 또 그것에 목숨을 걸고 덤빈다는..

둘중에 하나만 있어도 이번생 잘 살았죠.

친구는 사랑따윈 잘 몰겠고 자기를 끔직히 생각하고
배려한다면 사랑이라 "착각"하고도 결혼하겟다한다.

난?
지나간 세월 회상해보니 이사람 정말 좋아해서
콩깍지가 뒤덮혀서 햇다는게 100프로 확신한다.

인생은 한순간 한순간의 선택들의 이음+매듭이라는걸.
명지하시길.
사랑도 사업도 인생도...

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/08 05:55:48

사랑이란 상대방이 원하는걸 내가 해줬을때 아깝지않은것, 즉 사랑이란 주는것 ㅋㅋ

내 기준의 사랑은 요렇슴다 ㅋㅋ 3.8부녀절 잘 보내쇼

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/08 08:22:13

ㅋㅋ
갱게 꽃두 못 받앗는가~
하하
우추사지므~

알면서범하는인생 (♡.39.♡.213) - 2019/03/08 06:02:45

보고 있어도 보고싶은 ㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/08 08:22:41

돋보기 거오~
어저느 어찌는가 이 동무는~

알면서범하는인생 (♡.38.♡.228) - 2019/03/08 09:19:45

안경쓰므 인물이 죽소. 보이재도 안경은 안쓰오 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/08 09:21:24

평생 우추사게 그래고 사는가~
ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/08 08:16:10

그래 마이 명지하오~
방황은 하지 말고~

게임플레이 (♡.254.♡.114) - 2019/03/08 10:26:53

사랑은 참 행복하고 좋은데 유효기간이 넘 |짧은게 흠이고, 돈은 유효기간이 없는 대신에 감정이 없다보니 넘 메마르고 굳이 정의를 둔다면 적당한 사랑을 오래동안 유지하고 불편하지 않을만큼은 돈을 적당하게 버는게 이번생을 잘 사는 과정인듯 합니다.^0^

스타박시 (♡.104.♡.4) - 2019/03/08 10:32:37

“이 사람이 아니면 안된다. 그많은 사람중에 오로지 이사람”이 사랑인거 같애요.

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/08 10:42:08

ㅋㅋㅋ 3.8에 꽃 받으시고 사랑이 한층 더 무르 익으셨네요~

jinmei0313 (♡.215.♡.76) - 2019/03/08 18:35:31

말씀 잘하셨네요 ㅋ

그대의봄과함께 (♡.214.♡.76) - 2019/03/08 21:28:09

저건 내 없음 안데갯다 싶어서 했는데

괜히 한 같음 ...... 없어드 잘 살껄 ㅋㅋㅋ

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/03/10 19:34:54

사랑~ 참좋은거죠
진정한 사랑을 해보면
세상 어떤것도 필요없죠
사랑 하나만으로도
부자가 되니까요

화이트블루 (♡.96.♡.252) - 2019/03/13 20:33:44

ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ
잘들 지내시죠.

진정한 사랑이란 아팟다가도 또 달달해지고
정신적 ㅁ ㅏ 약 같은 존재 이겟죠 ~

심장의 원동력 ㅋ