주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

또 궁금해서리 ㅋ 결혼시 속궁합

화이트블루 | 2019.02.21 20:20:33 댓글: 12 조회: 1902 추천: 2
분류가정잡담 https://life.moyiza.kr/family/3852331
함이요 젖값이요
남자쪽에서 집차도 준비하고 곁혼한후
여자한테 차도 대충 한 삼십만대 c200 사준다고해요

근데 어느날 갑자기 속궁합이 트러졌음. .

그럼 ... 걍 참고 받을거 다 받고 식올리고 사냐요
아님, 뒤엎냐요 ㅋ

오늘따라 궁금한게 와이리 많은지 ㅋ

남자는 사는게 총체적으로 힘드구만 ㅎ

함 .젖값에. 집 .차. 시부모님 노후준비. 시어머니 성격.밤능력. 설거지. 성격. 유모. 돈버는 능력. 키. 잘못생. 학벌. 술.담배. 여색. %×<₩#×"

ㅋ ㅋㅋ 웃기죠잉 ~
그래도 골라서 결혼해서 아이 낳고 싸우고 사니마니
티격태격 하면서 배려 관심 아끼고 사랑하며
사는 삶이겟죠.
자부대기전문I (♡.50.♡.92) - 2019/02/21 20:23:23

어느날 갑자기 속궁합이 트러지다니~?

이 무슨 우추산 경운가~?

쫑때 뿌러젯는가~?

화이트블루 (♡.69.♡.108) - 2019/02/21 20:31:17

ㅡ.ㅡ.. 추산동지!

카람빛 (♡.70.♡.198) - 2019/02/21 20:32:17

이해 하는척은 ㅠㅠㅠ 남자한테는 그런게 다 껌이요 ㅎㅎㅎ속궁합은 ㅎㅎㅎ 망치가 아까워서가 아니라 받침대 깨질다봐 ㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.69.♡.108) - 2019/02/21 20:35:39

ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
저기 자게에 어떤 언니분이 다섯명남자를 데리고산다하여 ~

카람빛 (♡.70.♡.198) - 2019/02/21 20:37:02

글쎄요 한강에 배가지나간다고 무엇이 어짜고 하드만 ㅠㅠㅠ 혼자살아야짐 ㅎㅎ

화이트블루 (♡.69.♡.108) - 2019/02/21 20:41:57

ㅎ ㅎ ㅎ 토론이 참신하고 재밌더라에 ㅋ
남자들도 혹시 그런생각이 있겟는지 ㅋㅋ
저기 ~ 옆에 소파에 앉아서 츠찌게임노는 서방한테는 감히 물어보지 못하고 ㅠㅠ ..

자부대기전문I (♡.50.♡.92) - 2019/02/21 21:17:48

그 우추알줌마 문제요~

정신을 어디메 떨궛는지~

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/21 23:53:35

여자들한테는 속궁합이 그렇게 중요한가?ㅋㅋㅋ 중요하겠지. 근데 속궁합만 보고 살 수도 없는 일이 아닌가. 이것저것 다 만족시킬 수 있는 남자가 어디있다고~ ㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.108) - 2019/02/21 23:55:07

중요하겟죠 그것도 어쩜 사는 락이고 욕구인데요 ㅎ

20141006 (♡.148.♡.25) - 2019/02/22 09:12:07

모든게 완벽한데
속궁합이 안맞다
행복할수가 있을까요?
ㅎㅎ 둘중 어느한분은 맘고생인데

화이트블루 (♡.96.♡.88) - 2019/02/22 12:39:11

그쵸 것도 생활중 하나의 性福인데마료

부코푸 (♡.37.♡.100) - 2019/02/22 14:36:31

두가지
1.결혼하고 평생 바람필 계획이다.
2.뒤 엎는다.

저는 무조건 2를 선택합니다.