주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

애인이 달아낫네여~ ㅠㅠㅠ

꽃보다지지미 | 2019.11.07 06:12:12 댓글: 48 조회: 5034 추천: 8
분류넋두리 https://life.moyiza.kr/family/4008753
자게는 내 십년 애인인데

오늘 아침 자구 깨나보니

흔적없이 사라졋네여 쿨쩍~~~
혜교바라기 (♡.25.♡.243) - 2019/11/07 06:21:49

그러게요.저두 금방 확인하니 없네요!!

꽃보다지지미 (♡.27.♡.225) - 2019/11/07 06:29:42

휴...어쩌겟슴까?

언저누 여기에 버티구 눌러앉을수밖에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.151) - 2019/11/07 06:28:37

글쎄말입니다.
젤 꼭대기에 있어서 습관으로 계속 누르니 친구사귀기네요.
난 또 그걸 한참 봤네...
자게 없으면 진짜 모이자 오기 싫어지는데말임다

꽃보다지지미 (♡.27.♡.225) - 2019/11/07 06:30:43

여기에서 가정잡담두 하구 넋두리두 하구 그래야죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.151) - 2019/11/07 06:31:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ.새길 개척해야죠머..
좋은 하루요.
전 이발딱으러..ㅎ

인생만사새옹지마 (♡.136.♡.133) - 2019/11/07 08:35:34

난또 내것만 안보이는줄~
휴~ 먼일이래요?

꽃보다지지미 (♡.162.♡.108) - 2019/11/07 12:03:33

그러게 말임다.

우리 여기서 자주 봅시다. ㅎㅎㅎ

작가님 (♡.244.♡.31) - 2019/11/07 09:20:11

ㅎㅎㅎ그러게요.
자게는 이해돼도 세공이랑 생활직장방은 왜 없앴는지 ...ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.123.♡.177) - 2019/11/07 09:46:32

동무 뭘 밉보였길래 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.151) - 2019/11/07 10:14:25

그러게요.내가 어제 머 잘못했는가싶은게..

작가님 (♡.244.♡.31) - 2019/11/07 10:15:32

잘보인게 별르 옶슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.173) - 2019/11/07 10:52:24

내가 보기엔 그 프사가 마음에 안들 수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.151) - 2019/11/07 10:56:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.151) - 2019/11/07 10:15:23

아...두방에 다 엄청 글 많이 올렸는데..ㅜㅜ

작가님 (♡.244.♡.31) - 2019/11/07 10:16:03

글 안올려드 눈팅은 열심히 했는데...

봄봄란란 (♡.120.♡.151) - 2019/11/07 10:17:28

ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.108) - 2019/11/07 12:04:59

요번에 날아간게 몇개 채널 됩데다.

길잃은 우리 아무곳에서나 정착하고

새길으 개척해봅시다 ㅎㅎㅎㅎ

로그yin (♡.8.♡.154) - 2019/11/07 17:31:27

ㅎㅎㅎㅎㅎ난 또 내것만 그런가했드만

naver2016 (♡.156.♡.199) - 2019/11/07 10:55:16

ㅎㅎㅎ 갈곳잃은 이 영혼은 어찌하옵니까~
누님의 오래된 애인이 휴식을 취하는 안식처였건만요

봄봄란란 (♡.120.♡.151) - 2019/11/07 10:56:58

ㅎㅎ.올만입니다.
잘 있으셨습니까?

naver2016 (♡.156.♡.199) - 2019/11/07 11:06:41

ㅎㅎㅎ 앞으로 봄란님은 어떻게 만날까요 ~ 연애방에서 찾아야 합니까? ^^ 덕분에 잘은 있습니다만요:)

봄봄란란 (♡.120.♡.151) - 2019/11/07 11:39:19

ㅎㅎㅎ.그러게요.온천지 다 싸돌아다니기 좋아해서...

꽃보다지지미 (♡.162.♡.108) - 2019/11/07 12:10:16

토닥토닥~~~ 겁나마쇼 ~~~

여기서 죽치기셔~~~ 아무데나 엉치르 들이밀구

앉음 되죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

sunshine2015 (♡.17.♡.71) - 2019/11/07 11:36:58

ㅎㅎㅎ, 자유계시판 왜 없어져는지..?

꽃보다지지미 (♡.162.♡.108) - 2019/11/07 12:13:48

관리님들도 많은 고민끝에 내린 결정일겜다.

게시물의 질량을 조금만 높힌다면

여기서도 생존가능성은 충분하다고 생각함다.

비통으 힘으로 바꾸고 가정잡담하기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.84.♡.223) - 2019/11/07 12:15:57

이젠 여기서 놈다? ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.108) - 2019/11/07 12:18:11

에....틀구 앉앗던 둥지 날아갓습데다. ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.111.♡.85) - 2019/11/07 12:20:23

점심시간ㅇㅔ 슬쩍 눈팅하자햇덩게 없어제서 깜놀 ㅋㅋ

습관대루 젤위에꺼 눌럿던게 친구사귀기방이 자꾸 나옴다 ㅠㅠ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.108) - 2019/11/07 12:51:52

꿈별님, 오래만임다. 그동안 잘 계셧죠?

보구싶습데다. ㅎㅎㅎㅎ 우리 자주 봅시다. ㅋㅋㅋ

i0003 (♡.36.♡.179) - 2019/11/07 14:47:20

어머머 왠 일이람다~~~

꽃보다지지미 (♡.27.♡.225) - 2019/11/07 18:20:25

공지를 보니 국가인터넷심사위원회의 경고조치를 받아

관리측도 어쩔수 없이 자게를 페쇄한것 같습니다.

우리 모두의 잘못이였겟죠~ 고의적은 아니였지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

57키로님 (♡.81.♡.58) - 2019/11/07 15:42:46

어제도 글 올렷는데 ..ㅠㅠ

꽃보다지지미 (♡.27.♡.225) - 2019/11/07 18:21:10

간밤에 나도 꿈자리가 왠지 흉흉하드라구여 ㅠㅠㅠ

연금술사 (♡.123.♡.69) - 2019/11/07 17:47:04

世上没有不散的宴席啊……

지짐 누님. 잘 지내세요

꽃보다지지미 (♡.27.♡.225) - 2019/11/07 18:22:02

와? 연구미 니 어디르 떠나니?

무슨 막 인사를 하면서리 ㅉㅉ

지페 (♡.223.♡.168) - 2019/11/07 18:26:06

허걱 내 로띠팔 사라졋슴다ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
시간떼우기 딱 좋은 공간이엿는데 아쉽슴다.
설마 요즘 경기 댐에 사라진거 아니겟죠..

꽃보다지지미 (♡.27.♡.225) - 2019/11/07 18:28:28

아님다. 인터넷심사회의 경고조치를 받아 페쇄햇대여..

지페님, 여기서 시간 떼움 됨다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

지페 (♡.223.♡.168) - 2019/11/07 18:31:18

조선족이 유일하게 모여서 대화 나누는 곳인데
어이없네여.

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/11/07 21:32:44

있을때잘하시지

꽃보다지지미 (♡.25.♡.236) - 2019/11/08 06:03:37

저는 그만함 잘했다구 생각함다 키키키~~~

매력킴 (♡.39.♡.99) - 2019/11/08 01:38:05

우리 친구해요^^

꽃보다지지미 (♡.25.♡.236) - 2019/11/08 06:04:01

에...악수하기쇼 손 덥석~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

내로남불 (♡.136.♡.100) - 2019/11/08 14:17:51

불교의 삼계명
보지말고 듣지말고 말하지말라.

꽃보다지지미 (♡.27.♡.167) - 2019/11/09 09:13:31

아멘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

은뷰티 (♡.217.♡.226) - 2019/11/08 19:53:46

휴 ~저두 금방 봣슴니다

꽃보다지지미 (♡.27.♡.167) - 2019/11/09 09:13:43

놀랏겟습니다 하하하~

leeyz (♡.11.♡.91) - 2019/11/12 10:45:59

ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.3) - 2019/12/01 12:10:32

픕~ ㅎㅎㅎ