주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

남녀사이의 사랑이란 콩깍지?

huizhen | 2019.03.12 10:04:26 댓글: 15 조회: 2267 추천: 1
분류연애·혼인 https://life.moyiza.kr/family/3866706
솔직히 아직까지 사랑이 뭔지 잘 모르겠어요.
그냥 콩깍지 같다는 생각이 드네요.
두 남녀가 사랑을 바탕으로 결혼하지만 그후로 많이 티격태격하게 되네요.
단점까지 이뻐보이다가 장점마저 마땅치 않게 느껴질때보면 분명 콩깍지가 벗겨진거 분명해요.
서른 중반이지만 아직도 사랑에 대해 잘 모르겠슴요.ㅎ
자부대기전문I (♡.50.♡.197) - 2019/03/12 13:08:26

사랑에 대해 모르는게 아이라

인간이 원래 우추사게 생겨먹어 그런게요~

동무느 딱 보이까 정상단계르 다 거쳇구마~

huizhen (♡.136.♡.209) - 2019/03/12 19:11:56

하항

YaCooL (♡.208.♡.110) - 2019/03/12 14:55:00

굳이 다 알아서 머하겠나요? ㅋ
사랑은 참 행복한 일이란것만 알면 되죠

huizhen (♡.136.♡.209) - 2019/03/12 19:13:02

님이 부럽군요.ㅎㅎ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/12 15:36:29

굳이 다 알아어 머하겠어요 ㅋㅋ 행복하면 되는거죵 ㅎㅎ 티각태각은 마찰단계래서 피면할수 없을듯 ㅎㅎ

huizhen (♡.136.♡.209) - 2019/03/12 19:13:42

맨날 티격태격 함다.ㅋㅋ

곰인형 (♡.170.♡.133) - 2019/03/12 20:24:50

사랑과 상처 조금씩 주다 보면 굳은살처럼 단단해 진다잖아요~ㅎㅎㅎ 이것 또한 행복인거죠.

huizhen (♡.25.♡.130) - 2019/03/14 15:14:54

맞는 말씀인것같슴다.

가온xy (♡.126.♡.77) - 2019/03/12 22:09:31

사랑은 눈으로 보지 않고 마음으로 보는것...그렇게 생각을 합니다.

huizhen (♡.25.♡.130) - 2019/03/14 15:15:11

와~~~

황금보배 (♡.239.♡.66) - 2019/03/13 14:34:38

콩깎지란게 먼지도 모르는 사람과
콩깎지 없이 결혼했네요

huizhen (♡.25.♡.130) - 2019/03/14 15:15:54

잘하셨어요~축하드려요~~~

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/03/17 12:09:38

그나이까지 사랑을 해보지않은사람 특이하네요

포모사 (♡.39.♡.198) - 2019/03/19 23:25:18

사랑을 알아서 뭐에 쓸려고요.
그냥 좋으면 만나고 싫으면 안만나면 되는데......
한국 불교경전의 법구경에 보면

"싫은 사람은 자꾸 만나서 괴롭고
보고싶은 사람은 못만나서 괴롭다."

안보면 그리운 사람이 내짝이다 생각하면 될 것을......

안요나 (♡.70.♡.69) - 2019/03/26 05:26:00

ㅋㅋ사랑은 걍 그사람을 키워준다 생각하면
편함다 ,,
~~~때론 이쁠때도 있고
~~~때론 미울때도 있는거죵,,,ㅋㅋ