이상한 사람

부코푸 | 2019.02.21 13:55:14 댓글: 17 조회: 1418 추천: 4
분류넋두리 https://life.moyiza.kr/family/3852085
모든 사람들이 저를 술 잘하고, 친구도 많고 매일 나돌아 다닐거 같다고 하는데,
실은 정반대로 술은 전혀 못하고 친구도 별로 없고, 혼자 있는걸 즐기지요.

저는
쇼핑도 혼자하고
영화도 혼자보고
여행도 혼자하고
명절에 혼자여도 전혀 외롭지 않고,
언제 한번 샤브샤브 혼자 먹으러 가볼라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연애와 섹스외에 모든게 혼자여도 괜찮을거 같소 ㅋㅋㅋㅋ

퇴근해서 청소 깔끔하게 해놓고 조용하게 노래 들으면서 담배피고 있으면
그렇게 마음이 편하고 흐믓할수가 없소.

난 왜 이렇게 생겨 먹었을까?
김빛나래 (♡.85.♡.193) - 2019/02/21 13:56:46

여자에요 남자에요? ㅎㅎ

부코푸 (♡.94.♡.182) - 2019/02/21 13:59:15

이쁜 여자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김빛나래 (♡.85.♡.193) - 2019/02/21 14:03:39

쿨한 성격 좋아요 개성 잇네요

오세로 (♡.233.♡.235) - 2019/02/21 14:00:11

자기만의 스타일로 충분히
즐기고 있는것 같은데
이것도 고민인가요 ㅎㅎ

부코푸 (♡.94.♡.182) - 2019/02/21 14:09:27

고민은 아닌데, 누구한테 잘 의지하지 않고 혼자서 잘 노니
시집가기는 틀려 먹은거 같아서요 ㅎㅎㅎ

AmorFati2019 (♡.25.♡.80) - 2019/02/21 14:19:12

시집 대다이 잘 갑니다 ㅋㅋㅋ 부융딴신 ㅎㅎ

햄벼그 (♡.22.♡.18) - 2019/02/21 14:26:04

담배 피우메 노래 듣기

생각만 해도 기분이 좋아지는 듯합니다

부코푸 (♡.94.♡.182) - 2019/02/21 14:27:13

还有点香薰和蜡烛 ㅎㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.69.♡.108) - 2019/02/21 14:42:32

ㅋㅋㅋ 赛过活神仙

부코푸 (♡.94.♡.182) - 2019/02/21 14:47:31

我这人没出息,一点都不上进,
有吃有喝,有好看衣服穿,有自己的空间就知足。

화이트블루 (♡.69.♡.108) - 2019/02/21 14:54:04

是你心态好 跟出息没太大关系~ 自己安好就行 ~ 我就不行…太多的责任 然后对生活还特么要求高… 我是矛盾体ㅠㅠ 나사풀렷다 쬐엿다

부코푸 (♡.94.♡.182) - 2019/02/21 15:05:08

祖国需要你这种人ㅎㅎㅎ,是你们推动社会发展,
如果都像我这样,社会肯定进步不前ㅎㅎㅎ

쌍두사 (♡.177.♡.114) - 2019/02/21 15:35:20

아니 그게말인데요 집청소 깨끗히 해놓고 집안에서 담배피움 어찌잔 말이에요 ?
담배연기 집안에 쏵다 배이는데 제발 밖에나가서 피워요 ~

부코푸 (♡.94.♡.182) - 2019/02/21 15:56:52

이래서 저는 친구집에 놀러 가기 싫어요,

가구들 자주 닦고, 커텐 자수 싯고 하면 괜찮심더 ㅎㅎㅎ
나가서 피울거면 않 피고 말지 ㅎㅎㅎㅎ

여자들은 그저 잔소리 ㅋㅋㅋㅋ

로만 (♡.208.♡.72) - 2019/02/21 17:11:10

딱 보니까 삼십대 중반이구만 뭘 ㅋ
보통 삼십중반되면 여자도 관심없구 술자리도 싫고 사람들 모여서 떠드는것도 싫고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부코푸 (♡.37.♡.100) - 2019/02/21 17:47:25

저는 여자고 남자에 관심 많은디여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

북경9898 (♡.1.♡.41) - 2019/02/22 00:55:07

제멋에 사는게 인생...
요즘 지랄같은 세상 다들 남이사 관심없어요..
나혼자 관리하기 힘든데요
그나이 요즘 다 그래 살아요 ..저도 혼자
나하고 싶은것만하고...
정말 섹스 좋아 한다 했죠 ..아주 건강해보이네요 ㅋㅋ