불만 너무많아서 한마디하고 갈게요

떴다신사 | 2019.02.23 12:15:08 댓글: 21 조회: 2018 추천: 5
분류가정잡담 https://life.moyiza.kr/family/3853290
사상이 뒷떨어졌다지않겠나 ㅋㅋ

한나만물어볼게요

이사람생각 틀렷나 여러분말해주세요

며느리하고 시어머니 다들맞지않고 그렇다는데

이렇게하면 제가틀린거에요

어머니보구 내가 사랑하는여자인데

그냥 다 맘에안든다해도

어머니 아들이 사랑하는여자인데

이뻐해주지못한다해도

미워는하지말고 그냥 거슬리는거있어드

참구 말하지마세요 저랑말하면

아들인 제가 타이를게요

그러구 같은값에 이뻐해주면 얼마나좋아요

어머니가 이뻐해주면 며느리드 아들한테 잘할텐데

어머니가 며느리 미워하면

그 스트레스 그대로 아들한테오는데

그러구 마누라보구는

너두 내가 좋아서 내한테 시집왔잖아

혹시라도 울엄마가 뭐라고해도

그냥 어른이고 날키워줬는데

그냥 네하면 안돼?

니가사랑하는남자 불효자되면좋겠어?

니가 서운하다고 내가 울엄마찾이서 따져야하니?

서로 한발씩만 양보하면

화목하게 잘지낼수있는데

꼭 아들 혹은 남편으 힘들게해야할까?

댓글달아요 회풀안하고

이사람생각틀렷는지 궁금

그러구 물러갈게요

가도 자게는안감 ㅋㅋ
자부대기전문I님이 20포인트 선물하셨습니다.
햄벼그님이 20포인트 선물하셨습니다.
햄벼그 (♡.104.♡.131) - 2019/02/23 12:23:43

딱 봐도 장가 못간 티 낸단데 .~~
장가도 가보고
저렇게 실시 해보오 ~

저렇게 되는지 ??

자부대기전문I (♡.50.♡.92) - 2019/02/23 14:01:42

똥떳이 제 서바 가므 영 잘할같아서

거저 봄이 데니 우추사게 서방 비위나서 죽지므~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.155) - 2019/02/23 12:27:43

장가못갔지 아직?
그런거같슴다 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.92) - 2019/02/23 14:02:55

우추사게 이맨대게다

내서 서바 못간 우추보톨이 하구

써가디지구 댕기재이쿠 머이요~

그땐Grsyo (♡.215.♡.150) - 2019/02/23 12:32:03

엄마하고는 살갑고,마누라하고는 복장터지게 말하네요.비추요 ㅎㅎㅎㅎ

o블루벨o (♡.104.♡.219) - 2019/02/23 12:51:04

동감임다

자부대기전문I (♡.50.♡.92) - 2019/02/23 14:03:46

우추똥떳이 그럼 그러치~

자 글으느 채 읽어도 안보게 된단데~

씨잘때기 없는거 어떠케 개밸처럼 늘거부치는지~

o블루벨o (♡.104.♡.219) - 2019/02/23 12:51:11

비추 ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.92) - 2019/02/23 14:04:19

우추사게 잘햇소~

김빛나래 (♡.85.♡.183) - 2019/02/23 13:23:18

비추 ㅎㅎㅎ 고부갈등 더 나게 생겻네요

자부대기전문I (♡.50.♡.92) - 2019/02/23 14:04:42

자느 저게 우추새서 서바 안가는게 도리지므~

쌍두사 (♡.177.♡.114) - 2019/02/23 13:32:38

고부갈등은 아들의 역할이 대단히 중요하오
아들은 자기 엄마하고도 틀린건 틀렷다말할줄 알아야 하고
지 마누라도 다슬릴줄 알아야 하오
두마디로 마마보이가 되지 말고
마누라 치마자락에 빠지지 않으면 되오

자부대기전문I (♡.50.♡.92) - 2019/02/23 14:05:05

그래 우리 쌍동무 우추사게 글을 잘 달앗소~

자부대기전문I (♡.50.♡.92) - 2019/02/23 13:45:56

똥떳

또 왓니?

해브꿋타임 (♡.167.♡.223) - 2019/02/23 14:37:00

ㅎㅎ 이것두 잘 쓴거 같은데요

오세로 (♡.240.♡.50) - 2019/02/23 14:47:41

틀렷어요. 이혼감이요 ㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/23 15:43:47

너느 무작정 떼쓰메 결혼하갯다고 난리칠같다

햄벼그 (♡.104.♡.131) - 2019/02/23 16:10:29

저래면 이혼한다 ㅋㅋ

그저 자기가 효자 되겟다구
앙까이 죽였다 살구는구나

로만 (♡.50.♡.77) - 2019/02/24 02:32:16

다 살다보면..... 미래님같은 여자 소개시켜줘요 .... 이 새벽에 끄적끄적.....

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/02/24 13:16:23

대박...틀린말 아닌같구만.

비추6개나

살벌하네

매력있어1 (♡.111.♡.33) - 2019/02/24 17:20:23

잘보고 갑니다