시크밤

그냥 그렇거니하고 삽니다

우쭐쟁이다 | 2019.05.02 08:49:37 댓글: 14 조회: 2135 추천: 4
분류가정잡담 https://life.moyiza.kr/family/3905809
아침에 여친이 나보고 자기 저혈압이여서
아침 일찍 일어나서 밥하지 못해서 미안하다고합니다

이젠 밥하지않는 여자에 습관이 되버렸는데

엄마가 마침 놀러왔는데
넌 왜 만나는 여자마다 이러냐고 그러더라고

그래서 내가 만약 내가 한달 3500원 벌면 알아서 밥하겠지머라고했더니
엄마가 밥할여자는 남자가 얼마 벌어도한다라고하더라고하더라고

그래서 내가 ㅎㅎㅎ

머 내돈보고 나하고 사귀겠나 나란 사람도 좋아하는데 돈이 있어서 더 좋아하겠지라고 했더니
엄마가 그래 너 편한대록 생각하라고

다 인간이고 나도 돈 좋아하는데말이여 ㅎㅎㅎ
그렇거니하면서 사는것도 나쁘진않죠

그래야 동력이 생기고 살맛이 나져 ㅋ~
그땐Grsyo (♡.214.♡.49) - 2019/05/02 09:08:01

열린 맘으로 세상을 끌어안아야죠.내가 좋다면야 아무것도 허물이 안됨 ㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/05/02 09:11:18

그렇죠 저의 생각이 맞죠
그렇지 않아도 인생많은일들에 신경써야하는데여 이것저것 생각을 많이 해봤자죠

윈윈해야지 그래서 제가 흰머리카락없나봐요 ㅎㅎㅎ

huipu (♡.101.♡.241) - 2019/05/02 10:17:21

여친 일하죠?

뭐 아침점심저녘 밥해줄 식모 가사도우미 찾씁메까?

배고프면 아침 지가 차려먹음 되는것이지

왜 이쁜 여친보고 밥해서 차려달람디까?

밥해주면 감사한 맘으로 먹을것이고 안해주면 혼자 해먹는것이지

밥하기 싫음 아줌마 찾으쇼

여친도 밥해줄라고 연애하는거 아니니까

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.51) - 2019/05/02 11:39:18

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제가 반드시 여친이 밥하라는말이 아닌데요

집이란것 그렇잖아여 밥도 해먹고 그래야 집이 같고 사람사는것 같구요

그리고 밥하는것에 여자인 님이 너무 민감하시네요 님도 밥하기 싫어하는여자죠 ?ㅎㅎㅎ

그리고 입만 열면 여자들은 도우미도우미인데여 도우미면 무조건 좋은줄 아시나보죠 ?ㅋㅋㅋ

해브꿋타임 (♡.167.♡.43) - 2019/05/02 10:25:36

ㅎㅎ 둘사이가 서로 만족하고 좋으면 되죠~

리디아릿치 (♡.228.♡.150) - 2019/05/02 10:51:43

한달에 3500원도 못벌면서 여친이 밥안하는걸 얘기거리로 삼는 남자는 도대체 머지? 누가누굴 밥해줘야한다는게 어디잇어요..만나는 여자마다 왜 이러냐고...ㅎㅎ 지금 여자 애들 아침에 빠득빠득 일어나서 남자친구 밥해주는게 어딧음? 저혈압이 없어도 안하지. 해먹고 싶음 해먹고 하기 싫음 외식하든지 배달시키면서 사는거지.

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.51) - 2019/05/02 11:34:28

그러니까요 제가 3500원도 벌지 못한다는말이 아니구요

제가 만약 적게 벌면 3500정도 벌면 여친도 살림에 맞게끔 밥하겠죠란말입니다 차암 ㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.136.♡.100) - 2019/05/02 11:35:34

여자복이 없는거 어찌겟니~?

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.51) - 2019/05/02 11:40:27

모두 겸비한 여자가 세상에 어디 있겠나 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.214.♡.30) - 2019/05/02 12:36:45

그런 여자 찾지도 말고

잊지도 않으니

글구 사람이 다 그래

완미한게 어디 잇는가

옙뿨서탈 (♡.206.♡.153) - 2019/05/03 04:25:54

아침밥이란..식빵을 식빵기에 구워서 버터나 쨈을 바르고 우유 한모금 마셔주면 되는거 아닌가요 ㅋㅋ아침밥 따로 해야하나요?

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/05/03 12:00:40

돈버는 액수에 따라 밥이 결정된다는건 결혼을 한건지 아님 주식투자를 한건지~ 서로서로 같이 하는걸 추쳔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.97.♡.188) - 2019/05/04 10:16:39

전 일년에 신랑이 한 서너번씩 밥해주는것만으로 대만족.ㅋㅋㅋ
질을 그렇게 들여서...

dsssssdfxds (♡.42.♡.227) - 2019/05/20 09:30:15

같이 하는걸 추천추천. 여자만 해야된다는법은 없음