주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
무제 12 1 909 은뷰뷰ty
나만 심란한건가8 0 1,242 함박눈꽃
좋은 날이 올가5 0 1,233 함박눈꽃
새 친구를 알다4 0 932 hd5652
그때가 좋은시절이였어4 0 802 KMK추억2010
연길시 신화서점 조선말 도서

결혼 하구 싶으면 ..

요얼쥬쥬 | 2019.05.04 09:50:57 댓글: 20 조회: 2271 추천: 4
분류연애·혼인 https://life.moyiza.kr/family/3907414
나 같은 남자를 만나야 됨다
이렇게 주말에 이불빨래랑 해주는 남자ㅡ
흠 ㅡ아랫집 꿋타임분이 말하는 남자ㅡ
바로 나ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190504_105030.jpg | 502.8KB / 0 Download
봄봄란란 (♡.97.♡.188) - 2019/05/04 10:12:33

색시있으면 안해도 되죠.
신랑 이런 일 한번도 시킨적 없음.

요얼쥬쥬 (♡.70.♡.83) - 2019/05/04 10:16:47

와이프는 출근 갓고
저는 오늘 휴일이라 들고 나왓죠.
이불 무거운거 여자힘으로 들고 다니기 어렵죠.

봄봄란란 (♡.97.♡.188) - 2019/05/04 10:17:39

네...서로 도우면서 살죠머

요얼쥬쥬 (♡.70.♡.83) - 2019/05/04 10:22:49

네ㅡㅡ서로 도우면서 사는게 맞다구 생각합니다.
근데 그렇게 행동하자면 남자가 자존심 버려야 되는데 젊으면 그게 안된다 말입니다.이젠 나이도 먹으니 얼굴에 빠이깡철판 깔리네요ㅡㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.97.♡.188) - 2019/05/04 10:42:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ.이게 맞는거죠.
나이들면 다 필요없어요.
옆사람이 최고.

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2019/05/04 11:39:00

세상이 아름답습니다

앞을봐요 (♡.69.♡.180) - 2019/05/04 10:18:15

하하하.님 최고입니다.추천!

요얼쥬쥬 (♡.70.♡.83) - 2019/05/04 10:23:48

어째 살짤 놀리는거 가투람다ㅡㅋㅋㅋㅋ

앞을봐요 (♡.69.♡.180) - 2019/05/04 10:34:24

에이.부러워서 그러는건데~~ㅋㅋ

요얼쥬쥬 (♡.70.♡.83) - 2019/05/04 10:35:54

리얼?ㅡㅋㅋ
추천 고맙습니데ㅡ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/05/04 10:22:04

3,500원이였댔는데,가격이 올랐네요 ㅎㅎㅎ

요얼쥬쥬 (♡.70.♡.83) - 2019/05/04 10:25:37

이집거는 큰통은 4500ㅡ작은통 3500
먼저 살던곳 빨래방에는 6500원짜리두 잇엇는데 이집은 규모가 작아요ㅡ

해브꿋타임 (♡.167.♡.138) - 2019/05/04 13:00:53

ㅎㅎ 부정은 못하겠네요~집일 잘 도와주는 남자도 최고죠~~

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2019/05/04 13:12:39

에ㅡ헤이 도와주는 한가지만 해당되는거 아니구
주인장님이 말햇든 남자ㅡ돈없구.그럭저럭 생기구.특별한 능력없구.365일 같이 잇구 싶구.한밤중에라두 와이프 얘기 들어주는 남자가 바로 나란 말임다ㅡㅋㅋㅋ

해브꿋타임 (♡.167.♡.138) - 2019/05/04 13:42:21

ㅎㅎㅎ구래두 열심히 살려고 노력하면 돼요~화이팅

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2019/05/04 14:52:45

아ㅡㅡㅡ제목 잘못 달앗구나ㅡㅎㅎ
오해하지 마시길 ㅡㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.7) - 2019/05/04 18:30:49

딱 요 한번은 아니겟죠잉 ~

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2019/05/04 23:06:03

티 낫어요?
뻥은 아무니 하는게 아닌가봐요ㅡㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.167) - 2019/05/04 19:49:05

요얼쥬쥬님 오래맛임다.

예전이나 지금이나 가정적이시네요

좋은 남자 틀림없습니다 엄지 척~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2019/05/04 23:11:21

친애한 지짐씨 좋게 봐줘서 고맙네유ㅡㅋㅋ
매일 눈팅은 합니다.