주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

악성댓글 달고 달고다니는 이남자 심리가 머일까요

금금이 | 2019.02.15 14:52:44 댓글: 30 조회: 2465 추천: 10
분류연애·혼인 https://life.moyiza.kr/family/3847864
모이자 접한지 석달다지나네요 모이자에보면 열심히사는 젊은 청년남녀들이만고 좋은글 듣기좋은유머 배울것이 만터군요 시간이돼면 보고합니다또한딸가진 부모로서 시기놓인 시집가겟따며 안가고잇는 딸보면서 혹시래도 모이자에서라도 인연을 만날수 잇으까싶어 글올리는데요 알지도못하고 보지도 못하고 원수진일도업는 이사람 이름자주 바꾸는이사람(처음엔 고독한산중 또머라햇던가 지금은 레벨33이라 이름가진 남자가 따라다니며 악성댓글다네요 머그집딸이 얼마나 못생겻 따는지 그런가시에미한테 누가안간다는지 시집가면 제손바닥에 장지진다는지 어쩌면 이런 소인 짜난이 다잇어요 스고 업애고하면서 제절로 부르고스고해요 얼마나 잘낫끼에 처자식두고 부모형제두고 이런말 할수잇어요 이사람 정상적 인간인가요 만은분들이 좋은말 만이 해주셔서 힘얻고 기분이 좋은데 이런잡종이 가끔가다 기분흐리고 잇네요 응대할 까치도 업지만 이남자는 도대체 무슨 심리여요 몇번신고할려다 짜난이다 생각하고 관둿서요
옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/15 15:07:15

유부남이 결혼생활도 불행해졌지,애인도 생각대로 안되지 하니까..
아문데나 분풀이를 하는 듯합니다.
님을 약을 올려서 어떻게 나오나 구경할려는 속셈 같습니다.
상대를 안하는게 상책이 아닐가 생각됩니다.

금금이 (♡.112.♡.152) - 2019/02/15 16:00:48

옙뿨서탈님 그짜난댐에 응근히 기분나빳는데 듣고보니 응대말아야 겟서요

Anaus (♡.28.♡.2) - 2019/02/15 15:08:21

똥이 무서워서 피하나요? 대꾸 안하시면 저절로 부르고 쓰고 하다가 지치겠지요~

인테넷 공간이라 얼굴 볼수 없지만 여기서 올리는 글 쓰는 댓글들이 본인 얼굴을 대표하지요.

여기에 올리는 글을 보면은 글 올리는 사람의 인성이 대충 알리거든요.

어떤 부모밑에서 어떤 교육을 받으며 컸을지 짐작도 가구요.

내 인성이 이수준이다 저절로 광고 하고 다니는것이 마침 심심할때 동물원 동물구경하듯 재밌지 않나요~

신경쓸 가치가 없으니까 그냥 웃고지나가세요.

금금이 (♡.112.♡.152) - 2019/02/15 16:04:19

댈수록 피하자햇는데 이름바끄며 댓글다니 도대체 어떤인간인가 햇서요 더러워서 피해애 돼겟서요

가챠가챠 (♡.11.♡.123) - 2019/02/15 15:29:33

한동안모이자 들썩이엿던 고독한산중이 엿군여

금금이 (♡.112.♡.152) - 2019/02/15 16:44:00

맞아요

lige72 (♡.104.♡.170) - 2019/02/15 15:51:55

일종 변태심리......
쮹 지나가세요.......신고햇다 뮐 어찌겟나요.결과 그저그렇치.

금금이 (♡.112.♡.152) - 2019/02/15 16:11:50

정말 변태같아요 잇는소리 업는소리 막 스고다니니 정말 변태라고바요

어허엄 (♡.200.♡.87) - 2019/02/15 15:55:11

우울증이나 정신질환으로 진단완료

금금이 (♡.112.♡.152) - 2019/02/15 16:13:14

응근히 스트레스 받아서요

잘먹고잘산당 (♡.97.♡.214) - 2019/02/15 16:07:01

악성댓글 다는 사람은 그렇게라도 관심받고 싶어서 그런다고 전 갠적으로 생각합니다.
상처받거나 기분 상해할 필요없어요.

금금이 (♡.112.♡.152) - 2019/02/15 16:20:27

맞는 말이여요 좋은조언 해주셔서 기분이만이 플렷서요

최후의로또 (♡.193.♡.211) - 2019/02/15 16:15:58

무슨 심리로 막장글을 쓰고 있는지는 모르겠지만
이 남자 산중인지 레벨인지 제정신이 아니오~
대꾸할 가치도 없소

금금이 (♡.112.♡.152) - 2019/02/15 16:25:14

이름을 자주바꾸다니 짜난인지 모르고 혹시댓글맞섯는데 더러워 피하는게 좋겟서요

금금이 (♡.112.♡.152) - 2019/02/15 16:37:58

정말 상종말아야 겟서요

소나기비 (♡.189.♡.181) - 2019/02/15 17:31:02

레벨이 고독한 상중입니까? 지 입으로 모이자 그만둔다해놓고 닉넴바꾸고 그냥하는거보무 알만할것같은데. 남자가 지입으로 한말 지키지두못하면서 아래도리 떼부래야되잰가? ㅎㅎ

금금이 (♡.112.♡.152) - 2019/02/15 18:41:39

남자가 제입으로한말 안지키는건 그의 신용문제지만 제거반푼도 관겨업는일에 악성댓글 왜 달고다니는지 몰라요 쪽찌로도 경고햇서요 그래도그새니 짜난가 소인가는 말도말라는데 모이자의 만은 순진한 남녀분들이 거레들까 근심돼네요 때론짜난에 착한 여자 걸레들고 짜뇌에 착한남자 때론걸린대요

해브꿋타임 (♡.167.♡.81) - 2019/02/15 19:00:08

사람소리 하지 않는 사람말을 신경쓸 필요 없어요~

금금이 (♡.112.♡.152) - 2019/02/15 19:30:39

어쩌다 그런댓글보면 잇는소리하고 다니면 몰라도 제딸이 밉든곱던 제무슨 관겨잇어요 짜난인것 알앗다면 개소리치는구나 하겟는데 모르다보니 응근히 신경스이더라구요 오늘만은분들이 글올려줘서 마음 만이 풀엇서요 감사해요

금금이 (♡.112.♡.152) - 2019/02/15 22:12:00

남조선 워곡동공장분 말슴올려줘서 고마워요 그런짜난과 응대말아야 돼는데 하면서도 댓글보면 말하게도되더라구요 댓글을써도 당당히써야지 스고 지우고 반복하면서 사람할소리 안하구 미친소리만 하구요 열받앗서요 오늘만은분들이 글올려줘서 지금은 만은것 깨달앗서요 올해 좋은일만 가득하기 바랄게요

초봄이오면 (♡.48.♡.52) - 2019/02/16 06:48:21

다른 남자들처럼 가끔 심술이 바르지 않은것과는 차원이 완전다른, 그래도 한때 모이자를 떠들썩 하게 만든 반짝이는별, 엿던거 같습데다. ㅋㅋ 말로는 돈 잇는 티 내내까,약물치료도 하구 잇겟죠머 ㅎㅎ

금금이 (♡.112.♡.152) - 2019/02/16 07:43:30

초봄이오면분 잘겨시죠 감사해요

따아쌰 (♡.112.♡.228) - 2019/02/16 08:37:11

인테넷상이다 보니 별별 사람이 다 있기 마련이니 넘 맘 쓰지 마세요..

금금이 (♡.112.♡.152) - 2019/02/16 12:07:34

네 별난사람 다잇지만 이런짜난은 정말 최악이여요 인테넛에서 은퇴하라는지 조건이 딸린다는지 저는 얼마나 조건이 우월한지 제구실 못하는 인간들이 항상 큰소리 치는것 밧어요 딱 그런 인간 같아요

착한남자888 (♡.223.♡.184) - 2019/02/16 09:26:26

삼림이 크면 이상한 새가 있기마련입니다.

금금이 (♡.112.♡.152) - 2019/02/16 12:08:06

그런것 같아요

룡띠여자 (♡.226.♡.198) - 2019/02/16 16:13:01

걔는 십몇년전부터 또라이였어요...
그냥 무시하세요

금금이 (♡.112.♡.152) - 2019/02/16 16:32:20

그랫서요 조금이라도 알앗스면 스트레스 덜받앗겟는데 이제또 무슨이름 바꾸고 누굴 괴롭히는가 바야겟서요

오매불망오매불망 (♡.111.♡.170) - 2019/02/18 15:54:40

산중이집에앙까인데 맞으메 사느라힘들어서 그래오 불쌍한아새키오

금금이 (♡.227.♡.74) - 2019/02/18 19:21:07

예 맞으며 사는인간이구나