주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
무제 12 1 909 은뷰뷰ty
나만 심란한건가8 0 1,242 함박눈꽃
좋은 날이 올가5 0 1,233 함박눈꽃
새 친구를 알다4 0 932 hd5652
그때가 좋은시절이였어4 0 802 KMK추억2010
연길시 신화서점 조선말 도서

그 사람

SSEM | 2019.04.05 03:28:15 댓글: 19 조회: 2130 추천: 4
분류연애·혼인 https://life.moyiza.kr/family/3885055
지난번에 힘들다구 올렷던 사람입니다
오늘 끝내 그 사람이랑 그만둿습니다
인젠 사소한 일가지구 꼬투리 잡고
이거 어덯다 저거 어덯다 해서 너무 힘들어서
그만 만나자구 제가 먼저 이별 고햇습니다
방금전에 술먹구 운전해서 마지막이라 생각하구
그 사람 집 밑에가서 한창 서잇다 잘지내~하구 속을루 외치구 왔습니다 이렇게 몇날몇일 힘들다 말겟죠 정말 삼사년만에 진심을루 좋아햇던 사람인데.. 인연이 아닌가 봅니다 너무 답답해서 몇자 적어 봅니다
훙유엄마 (♡.93.♡.15) - 2019/04/05 03:36:21

글서 그사람이 얼싸좋타구 그러자고 합디가 ?

SSEM (♡.11.♡.243) - 2019/04/05 12:23:10

머리 터질거 같다고 그만 말 하라네요 ㅋㅋㅋ
편하게 대하는거 좋아하는 사람이라서 이런저런 말은 싫어 하는거 같슴다

훙유엄마 (♡.173.♡.136) - 2019/04/05 18:14:45

그늠 여잔지 남잔지 못쓰겟구만요 ㅎㅎ 밑에 댓글 밨는데요 저는 여기 친정집 식구들 하나도 없어서 남편이랑 다투면 고작 가밧자 바다로 밤중에 앞이 안보이는 바다에서 파도소리 들으며 스트레스 풀어요 그치만 면허 금방땃는지라 밤에 모는것도 감 떨어지는데 술까지 먹으면 큰일 나라고 죽기는 싫어서 맨정신에 ㅋ 다음부터 술은 마시지 안은거로 해요

꼴뚜기001 (♡.251.♡.124) - 2019/04/05 07:37:30

지금은 힘들고 아플지라고 언젠가는 웃으면서 이 얘기를 하실거예요. 一切都是最好的安排,㊗️好运!

SSEM (♡.11.♡.243) - 2019/04/05 12:20:38

네.. 아마 시간 지나면 괜찮아 지겠죠ㅋㅋ

불멸의물빛모기밥 (♡.214.♡.2) - 2019/04/05 07:43:14

술먹구 운전한다구...요?

SSEM (♡.11.♡.243) - 2019/04/05 12:19:45

술먹구 운전 하는 사람들 많습니다ㅋㅋ
참고로 가슴이 답답하구 힘들댄 아문 생각없이 쭉 달리는게 좋슴다

불멸의물빛모기밥 (♡.214.♡.115) - 2019/04/05 18:56:39

황천길 가겠음다, 조심해여 ... 그 여자 헤어지길 잘헷네-_-

아프리카청춘 (♡.189.♡.57) - 2019/04/09 10:24:00

술먹고 운전하는 사람들이 많아서 본인이 해도 괜찬다 ?
음주 운전은 살인미수입니다
그쪽 안전을 걱정하는것이 아니라 음주운전 사고로 무고한 사람이 다칠가바 그러는겁니다 .
이런 깨지 못한 사람이랑 해여진 여자가 현명한거 같습니다 .

SSEM (♡.38.♡.16) - 2019/04/10 00:05:29

뭐??깨지 못한 사람?
초면부터 말투가 상당히 공격적인게 아이바두 ㅆㄱㅈ 없어 보이는구나
그래구 내 음주운전 해도 그만큼 내가 다 생각하구 운전대 잡은거구 또한 내 자신을 알기때문에 음주운전 한겁니다
그쪽이 머이대서 모루는 사람 보구 깨지못햇다 말합니까?
아무리 인터넷 상이구 아이보인다 한들 그런 막 말은 하지 않는게 좋을거 같네요..

SSEM (♡.38.♡.16) - 2019/04/10 00:09:27

자신 있으면 내 눈 보면서 깨지못햇다 등등 막말 해보세요
이렇게 뒤에서 유치사게 막말 내 뱉는건 좀 부실하다구 생각드네요..

개선자 (♡.153.♡.165) - 2019/04/05 07:45:22

잘했소. 나를 피곤하게 만드는 사람은 아쉬움없이 썰뚝 자르소.

파이팅!

SSEM (♡.11.♡.243) - 2019/04/05 12:18:40

네.. 감사합니다

brand12 (♡.208.♡.231) - 2019/04/07 13:03:04

잘했습니다.결단성있게 행동을 했구만요.힘내세요~~~화이팅.....

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/04/05 08:13:59

맘아픈건 맘아픈거고 음주운전은 위법.

SSEM (♡.11.♡.243) - 2019/04/05 12:18:20

답답할댄 한없이 어딘가 또나고 싶은 맘 잇잼다

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/04/05 13:00:15

답답해서 떠나고 싶은건 이해하는데 남자때문에 酒驾로 자기 생명을 위험에 빠트리면 안되죠.
술마시지 말고 슬픈 이별노래를 차에서 들으면서 달려보세요.
그렇게 울다보면 맘도 편해질수 있어요.

추천곡 알리의 365일 입니다 ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/05 13:07:08

어이구 시원섭섭 잘햇구마~

추카추카~!

사람 고체 못쓰고 안맞는건 죽어도 안 맞는 법

20141006 (♡.64.♡.138) - 2019/04/06 00:47:16

술먹고 운전하는 사람이 많다니...
음주운전은 살인미수입니다.