도문시에 살고있던 친구 심향 을 찾습니다.

hannah8732 | 2019.09.09 13:30:59 댓글: 3 조회: 1812 추천: 1
분류연변 https://life.moyiza.kr/find/3987697
안녕하세요.
전 1987년 (여자)으로 어릴때 도문시 소년궁에 다니적 있습니다.
그당시 같이 소년궁에도 다니고 친구집에서 같이 잼있게 놀던 짝궁 친구 심향 을 찾고싶습니다.
어릴때라 기억은 안나지만 그당시 그친구는 1988년 생으로 알고있었던것 같습니다.
너무 예쁜 얼굴에 쌍가풀 눈에 살짝 오목눈을 가진 내친구가 인형처럼 예뻤던 그때의 기억을 잊을수가 없습니다...
그동안 이름으로 위챗 검색도 해보려고 했는데 번번히 실패를 해서 모이자에 올리는 방법밖엔 없겠다 생각하여 여기에 올리게 되었습니다.
혹시 이 글을 보시면 심향을 아는 사람이거나...본인 이라면 위챗 추가 바랍니다.

챗 : hannah8732

내가꿈꾸는것은 (♡.199.♡.184) - 2019/09/16 23:31:03

심향이란분은 잘 모르지만 저도 딸을 잃어버린 사람이라 너무너무 가슴이 아프고 꼭 찿았으면 좋겠어요~

싼룬처재 (♡.50.♡.29) - 2019/09/19 22:24:09

저도 도문사람 87년생인데 , 심향이란분이름 들어본적이 없어서 .. 도움이 안되네요 .

페리라라 (♡.169.♡.59) - 2019/09/20 09:42:00

ㅎㅎ 제 기억으론 어릴때 다른 도시로 이사간걸로 기억하는데 너무 오래전 일이라 어느 도시였었던지도 가물가물하네요 ㅎㅎ