동창들 찾습니다,

sky | 2002.09.27 23:30:22 댓글: 7 조회: 721 추천: 0
분류기타 https://life.moyiza.kr/find/183925
흑룡강성 상지에서 김책중학교를 나온동창들과 연수 고중을 나온 동창을 찾습니다,
많이 찾았으면 좋겠는데?????
jade (♡.160.♡.2) - 2002/09/27 23:58:57

친구가 75년도생인데..연수 조중 필업했거든요..
동창 엄청 찾기 싶어하던데..혹시 알겟는지..
석삼림 가무단에두 잇었거든요...

영이 (♡.176.♡.216) - 2002/09/28 14:19:19

전에는 김책중학이였고......
지금은 상지시 조선족 중학교로 바뀠어요......
제가 알기로는 용술이는 담달에 일본 가고....
용학이는 대련있다고 들었어요....^^

단발머리 (♡.181.♡.43) - 2002/09/28 14:38:54

넘 반가워요...

혹시 우리 동창인가요?..
몇기 동창 찾는거죠?...제가 선배일지도 모르겠네요...

sky (♡.201.♡.86) - 2002/09/28 17:30:01

어 어떻게 알아요,용술이가 이달말에 일본가는데,
원래는 한국에서 몇일 있다가 갈려했는데 이제는 그렇게 안되서
바로 한국거쳐 일본들어 갈거에요,
그럼 저누군지 알아요?????
내가 보기엔 정민이 한데 듣은것같은데, 맞지요,

sky (♡.201.♡.86) - 2002/09/28 17:30:15

전 1976년도 생입니다,

하늘이 (♡.59.♡.24) - 2003/11/04 09:52:46

반갑습니다.상지 조선족 중학교 피업생들이네요

하하 (♡.138.♡.182) - 2004/01/23 12:08:46

전78년생 김책다녔어요