한국에서 중국으로 중고차 하실분이면............^:*

부자아빠 | 2002.09.29 14:33:55 댓글: 5 조회: 777 추천: 0
분류기타 https://life.moyiza.kr/find/183930
현재 한국에서 거주하고 동생함께 중국연길성보에서 숙녀복을 하고 있습니다.....
여지껏 중국에서 중고차수입권한을 얻지못해서 사업을 추진못했엇는데 지금 이 사업을 할려고 합니다
의향이 있으신분이면 그러고 차에대해 잘 아시고 본인이 페차업이나 중고차 매매사업을 직접하시는분
이면 더욱좋다고 생각합니다.......
상세한 내용은 메일이나 전화로 연락하시길 바랍니다........
연락번호:011-9180-3606
이메일:zhaoyongjiu@hanmail.net
이름 : 조영구
김용 (♡.255.♡.162) - 2002/09/29 20:41:57

안녕하세요!
전부산에사는 사람입니다 중고차 하실려구요 나두 관심은 있는대요 세금이 장난이 아니든대요 가능할까요 친구가 필리핀에서 중고차 하는걸 보내준적이 많은대요 같이 이야기좀 할수 있을까요 저가 전화드리죠 저두 연길자주 갑니다 장사하시는 분들이 많드라구요...

김용 (♡.255.♡.162) - 2002/09/29 20:42:47

오전에는 051-703-1174로 하시구 휴대폰은 고장이라 수리중이거든요 019-508-8840

수양버들 (♡.62.♡.12) - 2002/10/02 14:05:01

안녕하세요? 나 중국연길에 사는데요. 중국대상으로 중고차장사를 한다는것이 쉽지 않다고 보는데요. 저도 몇년전부터 구상해봣는데 잘 않되더라구요.통관만 가능하면 내가 사람찾아줄수잇는데요 차의 수량은 얼마든지 가능하거든요..

atoygo (♡.227.♡.38) - 2002/10/03 15:31:02

중고차로는 돈 안돼고요 대포차로하면 돈돼죠
근데 잘못하면 깜빵~!!!
한껀만 한다면 나도 껴주세요 차는 내가구할태니깐여~
중기도 잇어요 중장비 피료하시며는 연락주세요

수양버들 (♡.62.♡.12) - 2002/10/03 19:08:06

어제 온 답장을 볼수가 없군요 참 미안해요.