일자리 부탁드립니다.본인 남 33세

Antibody | 2013.08.19 19:40:33 댓글: 1 조회: 536 추천: 0
지역한국 분류기타 https://life.moyiza.kr/findjob/1915302
분류 기타
지역 한국
근무형태
전화번호

일자리부탁드립니다.성별은 남자구요 나이는33세입니다.중국에서 대학나왔구요.대학에서 전공은 수학이였어요.대학졸업하구 일본에가서 2년유학생활했어요.한국에 온지는 9달됐구요.일본어 중국어에는 자신있는데 쓸곳이없네요.허허, 성격은 무난한편이구요 책임감있는편이에요.근데 인상하구 퍼포먼스가 부족해서인지 일이 잘 안풀리네요.복잡한걸 싫어하구 단순한걸 좋아는편이에요.나이에 맞지않케서요.그냥 답답해서 쓸데없는걸 많이 써버린거같네요. 그냥 월급이 많치않아도 근무시간이 10시간 초과하지않았으면 좋겠어요.쉽게 지루함을 느껴 장기간 할 자신이 없네요.한국의 많은 생산직이 다그렇타하지만요.제가 알기로는. 저녘일도 괜찮쿠요.그냥 무슨일이든지 장기간 하구 싶은데 생각대로 안되네요.저의 글 읽은 분들 좋은하루되세요. 

직업소개소는 사절이에요.믿음이 없어져갔구 소개소에 .

저의 전화는010-3274-6700 성씨는방이에요. 전화나 문자로 부탁드립니다.

좋은구인 (♡.196.♡.30) - 2013/08/21 20:14:32

경기도 군포시 생산직 사출 2교대 일자리 있습니다. 기본8시간에 잔업 2.5시간 있습니다.
연락주세요 카카오톡 메세지 주세요 jooheon2

선택한 사항
도시/지역