곰팡이m체

babykim | 2010.06.13 08:34:02 댓글: 5 조회: 4998 추천: 3
분류한글 https://life.moyiza.kr/font/1202177

곰팡이m체

블랙백그라운드에 붉은글씨로 쓰니 공포삘나는군요 (...)
저는 호러글을 쓸 일이 없으므로 잘 안 쓰지만
잘 쓰면 대박인 곰팡이체입니다.

용량이 커서 파일첨부가 안되므로 이 폰트를 원하시는 분들은
쪽지에 메일주소를 써서 보내주시면 제가 보내드리도록 하겠습니다.

록차님께서 md곰팡이체를 올려달라고 하셨는데
이거 맞나요... -_-
이 폰트가 아니면 저한테는 다른 곰팡이체가 없습니다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Untitled-1.jpg | 23.0KB / 4 Download
tj록차 (♡.167.♡.65) - 2010/06/13 11:11:19

제가 요구한겐 MD곰탱이입니다 .
이 글체도 이쁘군요 올려주셔서 감사합니다

babykim (♡.113.♡.151) - 2010/06/14 07:46:12

내가 잘못봤나 분명히 곰팽이라고 봤는데 ㅋㅋ
md곰탱이 요 녀석 구하기가 참 힘들군요
구하는대로 올려드리도록 하겠습니다
죄송해요 ㅜㅜ

매일 (♡.245.♡.121) - 2010/06/28 11:59:59

어디서 받지?

파일이 안보임니다 ㅜㅜ

babykim (♡.114.♡.102) - 2010/06/30 18:40:05

매일님 요곤 글자체 파일이 커서 업로드가 안되어서
수요되면 저한테 쪽지주세용 보내드리겠습니다 ^^

첫사랑훈이 (♡.245.♡.12) - 2010/06/30 23:12:58

ㅎㅎ 으미 요고 으스스 한게 무서운 서명할때 딱이겟네요 ㅎㅎ