주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

자부대기 와 보소

자게보안관자게보안관 | 2019.02.01 19:51:21 댓글: 16 조회: 941 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3838061

얼굴에 점 좀 어캐 치우면 안되겠소?

점 치우니 싯멀겋구만...ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信图片_20190201204553.jpg | 330.7KB / 0 Download
카람빛 (♡.103.♡.133) - 2019/02/01 19:57:46

자구대 여자면 귀티날 여자임.

남자인지 여잔지 몰지만 ㅎㅎ

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/01 20:03:05

남자쪽으로 좀 더 기우는데...ㅎㅎㅎ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/02/01 19:58:39

이렇게보니 님자였꾸나
여자 줄알아는디
허허허

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/01 20:03:56

남자인지 녀자인지 일단 섣부른 판단은 금물,

Tutus (♡.38.♡.189) - 2019/02/01 19:59:45

어우...다치워줘!

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/01 20:04:24

참 불편하지예? ㅎㅎㅎㅎ

Tutus (♡.38.♡.189) - 2019/02/01 20:05:53

끄덕끄덕!ㅎㅎ

스타박시 (♡.104.♡.123) - 2019/02/01 20:04:52

그게 점이 아니라
코따대라던데요

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/01 20:06:21

우왝~~~~~~ㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.97) - 2019/02/01 20:08:37

이렇게보니 이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/01 20:20:02

어디서 이런 망언을.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.168) - 2019/02/01 20:10:58

어이~

우추사구마~

이러다 장식으 한거 다 치우겟는데~

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/01 20:20:27

인간적으로 저 멸치인지 꽁치인지 하는 생선은 좀 치웁시다.ㅠ

헤이디즈 (♡.65.♡.18) - 2019/02/01 20:15:08

자부대 그거 치우무 자부대 아니지 ㅋㅋㅋ

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/01 20:21:19

저 키스를 부르는 입술 함 보소..ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.13.♡.253) - 2019/02/01 21:29:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ