주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

잠이안와 ..

미래양 | 2019.02.02 00:35:07 댓글: 18 조회: 864 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3838201
배고파서

눈물이난다

라면먹은건 인차 꺼진같다

이럴줄알므 치킨이라두 시켜뒀덩거

에휴

불쌍해라

내가 ...
지페 (♡.223.♡.72) - 2019/02/02 00:45:35

밥에 김치.

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/02 00:47:29

김치두 다먹아서 반바 ㅋㅋ

초봄이오면 (♡.234.♡.42) - 2019/02/02 00:50:15

나두 배고픈거 참고 잇소 ㅋㅋ
초저녁에 양꼬치 가게 가서 30분씩 기다리면서 쵈 먹구왓는데두 배가 또 쌀쌀해 ㅎㅎ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/02 00:53:36

참아야지머 할수업지 먹으므 탈나는데

초봄이오면 (♡.234.♡.42) - 2019/02/02 00:56:28

손에 쥔 삥탕후루 1개 먼저 먹어버리오 ㅎㅎ
나는 더 배고프무 머리속에 쇠고기 돼지고기 별의별 해산물이 왓다갓다 하기전에 먼저 자겟소 ㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/02 00:57:52

난 배고프므 어지러워서 일어두못섬
당쿨로먹고싶네 그 새끼만 말똥데같은 당쿨로맛잇는데

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/02 00:56:31

몸무게 몇십키로요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/02 00:58:07

150키로
맘에들지?

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/02 00:59:54

웅, 설도 됬겠다. 잡을때 됬다.ㅋㅋㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/02 01:02:11

그렇게 좋아 내가?

초봄이오면 (♡.234.♡.42) - 2019/02/02 01:02:47

우아 150키로,진짜진짜 내 어우썅 이요 ㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/02 01:03:24

네매력에 빠져드는시간인가 ?

초봄이오면 (♡.234.♡.42) - 2019/02/02 01:02:06

那么。我帮你数钱

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/02 01:02:31

난 한족말모르오 번역하오

욕은 볼줄아오

초봄이오면 (♡.234.♡.42) - 2019/02/02 01:03:55

나머, 워빵니 쑤챈 ㅎㅎ
번역 끝

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/02 01:05:09

무슨말인지모름

초봄이오면 (♡.234.♡.42) - 2019/02/02 01:08:34

싱경질이 나서 자겟음 ㅎㅎ
공통 언어가 없어

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/02 01:09:08

허참 허탈한소리르하는구나