주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

ㅋ 재밋는....

가지말라재야쓰베 | 2019.02.02 09:38:22 댓글: 13 조회: 867 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3838292
얘기 해달랑까??????

ㅋㅋ

9살땐가??

삼추이 설이라구 얼티죠 사가지구 온거 몰래 하나

훔쳐서 터지우다가 울 옆집에 푸이 살짝 맞은

헨니미 발밑에 떨어져 가지구 ....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그날이 싼썰이 였는대 울집 사람들이 몽땅 병원에

가서 설 셌지무 내때문에..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직두 기억이 생생함다..!!

& 쓰베
동북황소 (♡.247.♡.139) - 2019/02/02 09:40:00

그기는 오늘부터 휴식입니까?ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.101) - 2019/02/02 09:40:50

예~

어디시죠?????!!

ㅋㅋ

동북황소 (♡.247.♡.139) - 2019/02/02 09:45:24

중국에서 커피마시고있습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.101) - 2019/02/02 09:46:47

언제 오시죠??????

기사 보내드릴까요??????

ㅋㅋ

동북황소 (♡.247.♡.139) - 2019/02/02 09:49:59

2월17일로 잡았습니다 잘부탁드립니다 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.101) - 2019/02/02 09:58:03

헐~

안오셔도 될것 같습니다!!!!

저 시간 없어서요... ㅋㅋㅋㅋ

뒤돌아보지마 (♡.36.♡.16) - 2019/02/02 09:40:10

암튼 개구쟁이 였다는거죠? ㅋㅋ

동북황소 (♡.247.♡.139) - 2019/02/02 09:41:23

요즘 한국여자들은 어떤남자들 좋아합니까 ?돈많고 잘생긴남자 먹힙니까 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.101) - 2019/02/02 09:41:26

말두 마쇼~

아직두 대갈에 오그래같은 혹이 있음다!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담백온유 (♡.172.♡.249) - 2019/02/02 09:43:04

병원비 얼마 주셨나요??/ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.101) - 2019/02/02 09:44:13

내사 모르지.. 어렸으니까!!!

근데 집에 와서 각디대갈에 얻어 맞은

기억은 남다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tutus (♡.38.♡.73) - 2019/02/02 10:01:59

ㅋㅋㅋ..

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.101) - 2019/02/02 10:02:55

그날에는 구석에서 혼자 잤음다!!!!!!!

ㅠㅠ