나는 한국 ㅋㅋ

지페 | 2019.02.02 13:45:54 댓글: 12 조회: 1208 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3838499

7년인데 여기 10년넘은 사람
수두룩 말하는거 댓글이나보므
아는 게 내보다 없슴다
이사람들 내보다 헛살앗다는 소리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
373007bbd34d023f8baa4b8d9da77fe4.png | 210.1KB / 0 Download
동북황소 (♡.247.♡.139) - 2019/02/02 13:47:42

그것 다 제구실 못해서 그래여 자본주의 나라가서 일자리 없다란 말도 안되는 소리죠 멀 생각하고 살았는지 한심합니다 ㅎㅎㅎ

지페 (♡.223.♡.72) - 2019/02/02 13:48:27

네 ㅋ일자리없다 돈없다 한마디 먹구 놀겟단 소리져 ㅋㅋ

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/02/02 13:49:59

일자리란건 어느나라나 다 똑같은거 같슴다.
할생각이 있냐없냐가 문제겠지요.

지페 (♡.223.♡.72) - 2019/02/02 13:52:19

아므거라도 하면서 일자리 찾아야져
로동에서 지헤 살메 노하우 생깁니다 ..

지페 (♡.223.♡.72) - 2019/02/02 13:54:40

책이나 본놈은 영원이 서민 입장모름
목화 갇은 사람만 ..댑니다

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/02/02 13:56:50

책봐도 똑같이 서민이죠뭐 ㅋㅋ
책이란 지혜를 쌓을려고 보는것이지
잘난척할려고 보는게 아닌데 말입니다 ㅋㅋ

지페 (♡.223.♡.72) - 2019/02/02 14:05:49

책본사람이 경험해본사람보다
더 잘안다는 말씀인가여 ..
책은 기본상식이고
생각처럼 첨부터 대는일 잇던가여 ..
고생못해본 사람한테서는 듣을 서리가 없습니다

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/02/02 14:23:14

제뜻 오해하신거 같네요.
책본걸 제대로된곳에 사용하지 않고
잘난척 지식자랑이나 하는 부류를 얘기한겁니다.

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/02/02 14:26:58

당연히 실전이 중요하죠
그리고 고생못해보고 입만 산 사람들은
주요하게는 게을러서 그렇습니다.

지페 (♡.223.♡.72) - 2019/02/02 14:09:40

유학도 돈으로 공부한사람하고
알바뛰면서 공부한사람 질이 틀립니다
알바 뛴사람 공부 제대로 배움

자부대기전문I (♡.215.♡.60) - 2019/02/02 14:10:50

세상에~

천하에 우추살 정돌러 착한

것동무가 드뎌 원쑤가 생겻군

우추사구마~

지페 (♡.223.♡.72) - 2019/02/02 14:14:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ