황소야 뭔데

오세로 | 2019.02.02 13:59:07 댓글: 12 조회: 976 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3838508
좀 혀를 쪽쪽 펴면서 제대로 차근차근
말해볼래?
버벅거리지 말고.

남이 드라이기 샀다는데
뭐가또 문젠데?

야 사진이랑 있으면 빨빨 오려서
설명 좀 해보라
동북황소 (♡.247.♡.139) - 2019/02/02 14:00:28

그러니 버튼식 말고 감응식

아 이것 머라고 말해야하나

누가 좀 야한테 알려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.139.♡.253) - 2019/02/02 14:01:59

감응이라고? 풋 센사란 말이니?
어떤게야 보자? 또 니 친구꺼 보구 최뉴비하지
말구 ㅋㅋㅋ

사오육 (♡.96.♡.187) - 2019/02/02 14:02:19

터치.

오세로 (♡.139.♡.253) - 2019/02/02 14:04:54

황소야 빨빨리 서둘러 주게?
넌집에꺼 사진 찍는데 무슨 그리 오라야 ㅋㅋㅋ

동북황소 (♡.247.♡.139) - 2019/02/02 14:04:57

맞아 센사 터치 저녁에 찍어줄께 햐아 나원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.139.♡.253) - 2019/02/02 14:07:02

풋. 저녁에? 친구거 빌려서 찍갯다구?
콜 그래라 뭐. 아무튼 구경이나 해보자 ㅋㅋ

동북황소 (♡.247.♡.139) - 2019/02/02 14:09:56

내 여자것 찍어주지 내가 머 저잘란 독일제품 써겠나?ㅋㅋㅋㅋ

근데 저것 인기 있다구?웨이쌍에 팔아봐야지 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.139.♡.253) - 2019/02/02 14:12:20

이때까지 올린 사진중에 도대체 니께
몇개나 되니 ㅋㅋㅋ

동북황소 (♡.247.♡.139) - 2019/02/02 14:16:19

그럼 내 앞에와서 확인해보던지 말이 많네

재간있으면 내 앞에 와보라고 티켓 끊어주마 어이구 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.139.♡.253) - 2019/02/02 14:19:04

미쳤다고 내가 널 만나니? ㅋㅋ

동북황소 (♡.247.♡.139) - 2019/02/02 14:24:51

재미없는 인생 산다 나중에 꼭 후회한다 꼭 그렇다 ~~~

오세로 (♡.139.♡.253) - 2019/02/02 14:31:22

너를 안만난걸 후회한다구? ㅋㅋ
정 그렇다면 오라 일본. 내 지금 일본이다