우리 김빛나래님 안계세요?

오세로 | 2019.02.02 19:40:11 댓글: 19 조회: 1304 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3838677
눈팅중이라면 어떻게 안될까요? ㅋㅋ

일단은 이 웃긴 사진으로 시간을 벌어 보도록
하겟습니다~^^
Seon2님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_008.jpg | 133.3KB / 0 Download
naver2016 (♡.156.♡.236) - 2019/02/02 19:41:29

금빛나래 +1 오퐈도 나래 기다리고 있어요 ㅎㅎ

오세로 (♡.139.♡.253) - 2019/02/02 19:44:50

에이~ 내버님 무조건 여자. 감이 딱 와요 ㅎㅎ

Seon2 (♡.111.♡.136) - 2019/02/02 19:48:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁜 언니 새해 복많이 받으세영~^^
하트 한트럭 살포시 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.139.♡.253) - 2019/02/02 19:53:22

쎄온님도 참전 해주세요 ㅎㅎ
얼굴공개 배틀에 ㅎㅎ
포인트 팍팍 쏠께요 ~ 설인데 한번
핫하게 분위기를 올려주세요

Seon2 (♡.111.♡.136) - 2019/02/02 19:54:21

저 누군지 아심니까?? ㅋㅋㅋㅋ
온니~~~ ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.139.♡.253) - 2019/02/02 19:56:58

누굴까 ? 혹시 재름양?

Seon2 (♡.111.♡.136) - 2019/02/02 20:00:45

맞아용 ㅋㅋㅋㅋ
방가방가용~~ ㅎㅎㅎ
알라뷰 ㅋㅋ

오세로 (♡.139.♡.253) - 2019/02/02 20:02:39

반가워요 우리 이쁜이 ^^
별일없이 모두 무사하죠? 이렇게 보니 너무 반가워요 ~
와락~ 만지작 만지작 ㅋㅋㅋㅋ

뒤돌아보지마 (♡.230.♡.73) - 2019/02/02 20:02:30

그대 오랜만임다 ㅎㅎ

오세로 (♡.139.♡.253) - 2019/02/02 20:03:02

오늘 온하루 있었는데요 ㅋㅋ

뒤돌아보지마 (♡.230.♡.73) - 2019/02/02 20:04:56

그랬나요? 알라미가 치근덕대서 그대를 못찾았네요

오세로 (♡.139.♡.253) - 2019/02/02 20:06:52

광채가 부족한 내 탓이지요 ㅋㅋ

오세로 (♡.139.♡.253) - 2019/02/02 20:07:35

뒤돌님 멋진 얼굴 봅시다. 새해를 맞으며 서프라이즈로

로봇청소기 (♡.99.♡.86) - 2019/02/02 20:11:40

아.................. 세상 살이 힘들어진다
ㅜㅜ

오세로 (♡.139.♡.253) - 2019/02/02 20:14:05

한국에선 워이씬이 안된다고 하면 돼요 ㅋㅋ

로봇청소기 (♡.99.♡.86) - 2019/02/02 20:16:24

난원래 그런게 없어

김빛나래 (♡.104.♡.200) - 2019/02/02 20:19:47

저요 저 여기 잇어용 ㅋㅋㅋ 아직도 일중 ㅠㅠ

오세로 (♡.139.♡.253) - 2019/02/02 20:22:05

열일중이군요 ㅎㅎ
그래도 실례가 안된다면 이쁜 얼굴 보여줄수
없을까요 .
너무 기대 된단 말이예요 ㅎㅎ
지금 김빛님 땜에 저 잠도 못자고 있어요

김빛나래 (♡.104.♡.200) - 2019/02/02 20:24:53

크하하하 앞모습이 그냥 보통 얼굴이라서