시댁사람들은 다 한팸다

무소뿔 | 2019.02.10 17:57:43 댓글: 18 조회: 1024 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3843407
시부모랑 남편하고 넷이서 우스카이노는데
시엄마가 나랑 한패면서 고의로 두번 져줫네
첨에는 그렇거니 햇는데 두번 어의없이 지니까
황당해서 ..

지금 세사람 한패 먹고 내돈 딸라고 그러는거 아니져? 하고 눈치 팍팍 주메 쏴낫죠

시부모 돈줄라고 매달 적금해논거 오전에 해제하고 친정엄마 적금으로 돌렷어요
미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/10 17:58:50

그래서 남이요 남편이

무소뿔 (♡.39.♡.44) - 2019/02/10 18:01:23

그래말임다 .. 한심하죠 ㅋㅋㅋ

그대의봄과함께 (♡.25.♡.184) - 2019/02/10 17:59:32

정시이러지는군

무소뿔 (♡.39.♡.44) - 2019/02/10 18:01:45

정통팰이라도 하나 잡수쇼

연금술사 (♡.65.♡.101) - 2019/02/10 18:02:21

예전에 여자친구네집가서 마작치다가 ~

내가 패를 두장 숨겻는데 ~ 처제가 면바로

발견하고 고자질해서 여친한데 쓰거지게 욕먹고

후우 망신했는데 ~ 좀 밸나서 다투고 는

혼자 젱쟁 집ㅇ갔던 기억이 ㅠㅠ

무소뿔 (♡.39.♡.44) - 2019/02/10 18:03:49

우리 엄마도 외삼촌이랑 훙스놀면서 나 돈 따라고 일부 져주고 그랩디다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.65.♡.101) - 2019/02/10 18:05:07

그게 맞는거요 ㅎㅎㅎ

정석이요 정석 ㅎㅎㅎ

무소뿔 (♡.39.♡.44) - 2019/02/10 18:06:11

형제고 머고 자식이 최솜다 ㅋㅋㅋㅋ

지페 (♡.223.♡.50) - 2019/02/10 18:02:46

화토놉소.

무소뿔 (♡.151.♡.169) - 2019/02/10 18:04:27

내또 화토 잘치는데 .. 똥통이랑 마구마구 번제지메

꽃보다지지미 (♡.25.♡.155) - 2019/02/10 18:04:20

아오, 괘씸해라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

무소뿔 (♡.39.♡.44) - 2019/02/10 18:05:23

안그래도 괘씸해서 앞으로 시댁에 용돈 줄일라구요 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.42) - 2019/02/10 18:07:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무소뿔 (♡.39.♡.44) - 2019/02/10 18:09:00

잘해줘서 무슨 소용있응가 ㅋㅋ

그땐Grsyo (♡.214.♡.84) - 2019/02/10 18:16:08

가제 게편인게머 ㅎㅎㅎㅎ

무소뿔 (♡.39.♡.44) - 2019/02/10 18:18:23

이번에 아두 실감납디다 ㅋㅋ

착한남자888 (♡.223.♡.184) - 2019/02/11 00:44:57

남이편ㅋㅋㅋ

깨끗한빗자루 (♡.39.♡.47) - 2019/02/11 14:22:27

피는 물보다진하다