닉네임에..

이변호사 | 2019.02.24 21:16:13 댓글: 11 조회: 1204 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3854234
토다는건 좀 웃겨요.
여기선 왕따되는것도 한순간 이네요 ㅎㅎㅎ
잘 노세요. 지켜만 볼게요.

지적질 하기전 본인이 먼저 사람되구
다른 사람 지적질 해요
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_008.jpg | 369.1KB / 0 Download
자부대기전문I (♡.27.♡.81) - 2019/02/24 21:17:48

우리 버들개로 생회 해 먹기요~

우추알서방은 빼고~

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/24 21:19:58

没事儿~
그냥 자게는 제멋에 놀다가면 됩니다.ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.27.♡.81) - 2019/02/24 21:20:36

어이 드리운 우추동무~

어째 조용하오?

대푠데 찍헷는가~?

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/24 21:24:54

내가 찍어낫습네. ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.27.♡.81) - 2019/02/24 21:27:29

무스걸러?

ㅋㅋ

지페 (♡.7.♡.91) - 2019/02/24 21:20:43

님이 사람이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자 부려 먹는거
자랑하는게 사람이져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
워 ㅋㅋ대단해여 여왕 멋잇서여 ㅋㅋ세게.최고 여자 ㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.172) - 2019/02/24 21:22:28

ㅎㅎ그렇게 생각하고 싶으면 편한대로 해요.
제정신 아닌거 같아서 이만 상대할게요

지페 (♡.7.♡.91) - 2019/02/24 21:24:09

그래여 님은 누가 바도 알아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/24 21:29:14

남이 말한 말이 다 자랑으로 보이면,
님이 자비심은 어느 정도 되는지 걱정이 좀 되네요

헤이디즈 (♡.65.♡.192) - 2019/02/24 22:03:26

자게 본래 그렇소
한국 가서 우리 대다수 조선족들 사는 모습 보면 이해가오

스타박시 (♡.104.♡.97) - 2019/02/24 21:32:08

원래 자게 티각태각 하면서 놀아요
今天过了翻篇
편하게 놀아요.
왕따는 무슨..큰일날소리 ㅋㅋ