허리 아프다 ㅋㅋㅋ

동북황소 | 2019.02.24 21:46:31 댓글: 20 조회: 1153 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3854271
살쪄서 그러는지

이것이것 허리가 아프네 아고고 ㅋㅋㅋ

그래도 침대에 척 누우면

세상편해 ㅋㅋㅋㅋ
로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/02/24 21:48:27

그뭐야 바닥이 땅땅한데 눕워서 다리을 급으라구안아봐라

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/24 21:51:07

그럼 효과보는가요 귀찮아서 그냥 다리 쭈욱 펴고 있을래요 ㅎㅎㅎ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/02/24 21:52:39

효과 잇어
자구일어나서10분
자기전에 10분...

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/24 21:56:46

오케이 그럼 해봐야죠 !

예쁜하루 (♡.38.♡.137) - 2019/02/24 21:49:10

골다공증인가봄. ㅋㅋ

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/24 21:51:48

그런증상도 있어요 어른들이 허리 아프다고하는것 알만하겠어요 ㅎㅎㅎ

김빛나래 (♡.227.♡.206) - 2019/02/24 21:49:16

다 나이들어서 그랴요 ㅎㅎㅎ

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/24 21:52:43

그런것 같해여 흰머리카락이 다섯카락으로 늘어났어여

세월이 차암 ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.35) - 2019/02/24 21:49:23

언저누 영감이 다 됏구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

자라 빨리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/24 21:53:37

음 잘려고 새벽에 한번 꼭 일어나지머

요즘 자주 있는현상

그리고는 아침 6섯시면 눈이 말뚱말뚱 ㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.39.♡.217) - 2019/02/24 21:50:38

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저번에 보약 많이 드시고 나아진것 아니였음요?

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/24 21:54:49

정력이랑 힘이랑 넘치는데여 허리 뻣뻣해지는것은 날로 심해지더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.156.♡.10) - 2019/02/24 21:52:04

안 아픈데가 어디에요 쯧쯧.. 노약자?

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/24 21:55:27

님도 나이 먹어봐요 제가 한말 다 증명될것입니다 ~~

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/02/24 21:52:47

남자한텐 허리가 생명인디 안뎃당ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.27.♡.81) - 2019/02/24 21:53:53

그럼 나같은 여자는 무엇이 생명?

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/02/24 21:57:51

니여자엿엉ㅋㅋㅋ

꽃을단남자아니공ㅋㅋㅋ

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/24 21:56:16

그래도 힘쓸때는 아직 써거든 그냥 허리가 뻣뻣해나는것 날로 심해서 ㅠㅠㅠ

뉘썬2뉘썬2 (♡.219.♡.107) - 2019/02/24 21:56:26

허리아플땐 전기요살짝 뜨겁게 올려놓고 자야대.

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/24 21:57:40

너도 잘 지내나보네 그러게 말이다 세월이 참 하루하루 여기저기가 아무턴 ~~~