저는 둥글게 보다 원칙적

헤이디즈 | 2019.02.24 22:24:06 댓글: 27 조회: 1054 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3854301
자게에서 다 좋다 사랑한다? 그렇게 욕 한마디 안하고 노는게 피곤하지 않은가?
난 많이 허위적이고, 인간성 떨어진 사람들만 싫어합니다.

아~ 잠간만...섹고...얘는 허위적이지도 인간성 너무 나쁘지도 않는데 싫네 ㅋㅋㅋ
알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/24 22:25:24

글쎄~~~

상콤상콤상콤상콤 (♡.7.♡.198) - 2019/02/24 22:25:43

ㅋㅋㅋ싱겁슴다

헤이디즈 (♡.65.♡.192) - 2019/02/24 22:26:14

내 멋에 노는거죠 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.97) - 2019/02/24 22:25:43

둥글게 사는 사람은 둥근게 편하고
욕하는 사람은 욕하는게 편하고
일부러 감추는게 아니라
그냥 있는대로 노는게 그렇답니다.

상콤상콤상콤상콤 (♡.7.♡.198) - 2019/02/24 22:25:53

빙고 빙고

헤이디즈 (♡.65.♡.192) - 2019/02/24 22:27:54

그게 회사에서도 똑 같습니다.
그냥 노는사람은 평생 그냥 놀고 원칙있는 사람이 고위층에 가게 되죠.

스타박시 (♡.104.♡.97) - 2019/02/24 22:32:09

아이고 여기서 또 무슨 원칙이 나와요
이런말은 안하려고 했는데
가끔 아무말도 안하는것은 그냥 관심 없어예요.
굳이 신경 써가면서 지적할 가치 없어서요.
여기서 하나하나 다 짚고 넘어갈만큼 님 시간도 정력도 참 한가한가바요.

헤이디즈 (♡.65.♡.192) - 2019/02/24 22:36:46

7줄 댓글 달 시간이면 욕 한마디라도 하겠소 ㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.104.♡.97) - 2019/02/24 22:39:17

6줄이구요 ㅋㅋㅋ
말했잖아요. 가치옶다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/02/24 22:25:46

날싫어하는이유를 알앗네영ㅜㅜ

헤이디즈 (♡.65.♡.192) - 2019/02/24 22:28:21

엥? 이뻐서? 우추새서? ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.10) - 2019/02/24 22:26:13

ㅎㅎ 이런 뻔뻔스런 거짓말을 하시면 어떡해요 이쁜 처자만 따라다니는 혀영 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.192) - 2019/02/24 22:28:53

섹고 글두 좀 이쁘장 하재
그저 줘두 싫은데 ㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.156.♡.10) - 2019/02/24 22:30:27

ㅋㅋㅋㅋ 회첩에 가보고 오시죠 형님에

헤이디즈 (♡.65.♡.192) - 2019/02/24 22:44:46

회첩 어디메? 그많은 사진 헤매구 다니라구?

naver2016 (♡.156.♡.10) - 2019/02/24 22:46:19

ㅋㅋㅋㅋ 혀엉이 이쁘다는 섹고 못봤나요?

헤이디즈 (♡.65.♡.192) - 2019/02/24 23:02:30

이쁜 여자 섹고 뿐이요? 더 이쁜여자 많은데 ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.27.♡.81) - 2019/02/24 22:29:20

그래서 우추사다 하믄

남자의 본능이 어쩌고 저쩌고 하지므~

내 잘 알지~

naver2016 (♡.156.♡.10) - 2019/02/24 22:31:46

우추산이는 본능도 없지요? ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.27.♡.81) - 2019/02/24 22:39:44

교양과 품위라 하오~

동무느 우추새서 거저~

자부대기전문I (♡.27.♡.81) - 2019/02/24 22:26:51

회첩에 이쁜 사진 올렛더마~

헤이디즈 (♡.65.♡.192) - 2019/02/24 22:29:03

뭔 사진?

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/02/24 22:29:03

싫은 사람글은 건너띠면 그뿐입니다.ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.192) - 2019/02/24 22:29:48

많이 건너 뛰였소ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.27.♡.81) - 2019/02/24 22:29:49

아야~

이 우추 왓구마~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/02/24 22:33:11

어째 보기싶습데까 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.27.♡.81) - 2019/02/24 22:36:05

우추새서 제 존 소릴~