자게가 만약

헤이디즈 | 2019.02.24 22:34:57 댓글: 12 조회: 1125 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3854311
여러분들이 말하는다로 그냥 스쳐지나가면서 논다면?
도배하고 햇소리하고 술 주정하고 등 등 등
요즘 자게 잼있었소?
사회나 회사도 누구나 둥글게 살면 뭐가 될까?
일본이나 독일 같은 나라 사람들이 둥글게 삽데? 발달한 나라 사람들 얼마나 원칙적인데.
둥글게 사는게 사람이 성숙된 표현이라 생각하신다면... ㅎㅎㅎ
상콤상콤상콤상콤 (♡.7.♡.198) - 2019/02/24 22:35:37

ㅋㅋㅋ 화약냄새나야 잼잇긴하죵

헤이디즈 (♡.65.♡.192) - 2019/02/24 22:39:33

당연하져 ㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.104.♡.97) - 2019/02/24 22:36:12

그럼 님이 그런 역할해요 ㅋㅋㅋ
다 똑같으면 또 잼 없어요 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.192) - 2019/02/24 22:39:21

그렇져 ㅎㅎㅎ

떴다신사 (♡.111.♡.103) - 2019/02/24 22:36:14

그래 원칙적이라서

결혼하구드 여자미꿍기만쫓아다니니?

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/02/24 22:37:13

아래글가서 댓글좀보셔ㅠㅠ

헤이디즈 (♡.65.♡.192) - 2019/02/24 22:39:13

뭔 댓글?

naver2016 (♡.156.♡.10) - 2019/02/24 22:42:11

어느집이요? ㅋㅋㅋㅋ 어리버리해서 못찾겠어요

naver2016 (♡.156.♡.10) - 2019/02/24 22:38:18

ㅎㅎㅎ 형 괜찮으세요 ? 부축해 드릴께요 쪽걸상에 앉아 쉬여요 ~~

헤이디즈 (♡.65.♡.192) - 2019/02/24 22:38:48

그냥 소감 한번 ㅋㅋㅋ
내처럼 욕두 하메 살아야 오래 사오 ㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.156.♡.10) - 2019/02/24 22:41:32

욕하메 사는게 아니고 ㅋㅋㅋㅋ혀엉 처럼 욕바가지 존나 먹어야 오래 살겠죠 뭐 ~

자부대기전문I (♡.27.♡.81) - 2019/02/24 22:41:15

모둥개매르 얻어부시우구 잇구마~

ㅋㅋ

총출동 햇네~