틀린글자 찾기 정답공개

자게보안관자게보안관 | 2019.02.24 22:38:30 댓글: 8 조회: 996 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3854315

아이고, 내가 저 우추산 우추산씨땜에 ....

내가 써놓고도 못찾아서 한참을 헤맸네요.

입력할때는 위치를 기억했었는데 등록하면서 글자가 커지면서 위치도 변함..ㅜㅜ

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
캡처.PNG | 75.7KB / 0 Download
자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/24 22:40:20

돈귀신이, 저게 중간쯤 오른쪽이니???
넌 좌우도 구분 안되니? ㅉㅉㅉㅉ ㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.137) - 2019/02/24 22:40:21

쩝. 잼있는걸로 부탁드려요. ㅋㅋ

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/24 22:41:14

눈 갠찮아요?

예쁜하루 (♡.38.♡.137) - 2019/02/24 22:42:37

갠찮은데 문제땜에 안갠찮아 졌쓤다.

자부대기전문I (♡.27.♡.81) - 2019/02/24 22:43:58

이 우추산 예동무 이재 보이 영 까다롭구마~

ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.137) - 2019/02/24 22:45:35

우추산 자동"무 때메 내 영 ~ 속이 울렁그림다.

스타박시 (♡.104.♡.97) - 2019/02/24 22:41:42

랄람쌤도 이젠 서서히 우추새 지네요 ㅋㅋ

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/24 22:42:41

아휴~~ 말도 마소. 저 우추산 우추산씨땜에...ㅠㅠ