밥솥에 저녁밥이

초봄이오면 | 2019.03.13 19:57:18 댓글: 8 조회: 977 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3868093
익어야 밥먹구 자겟는데,오늘따라 시간이 않가네ㅋㅋ 배는 고푼데
궁디언니 (♡.22.♡.193) - 2019/03/13 20:02:34

ㅋㅋㅋㅋ 군입 먼저 하면 되지 .

초봄이오면 (♡.111.♡.80) - 2019/03/13 20:08:51

고기 땡기거나,배가 고프므 머리가 갑자기 단순해져서,,,군입질 그거 미처 생각못햇소 ㅋㅋ 물이래두 한컵 먹을걸 그랫어 ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.163) - 2019/03/13 20:05:25

밥 안칠때 같이 들어가시지 그랬어요!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초봄이오면 (♡.111.♡.80) - 2019/03/13 20:07:25

그럼 따로 반찬할 필요두 없겟네? ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.163) - 2019/03/13 20:08:46

그럼요~

따뜻한 밥알위에서 자보기도 하구요!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

초봄이오면 (♡.111.♡.80) - 2019/03/13 20:09:37

언제 우리동네 한번 놀러와요. 테스트 해보게 ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.163) - 2019/03/13 20:11:57

저는 가매 아니면 안들어가거든요!!!!

밥통은 싸이즈가 작더라구요~

ㅋㅋㅋㅋ

초봄이오면 (♡.111.♡.80) - 2019/03/13 20:16:38

그럼 올때 빈손에 오지말고,게사니 아니므 오리 한마리 들고 와요.
한국 오기전에 게사니 한마리 제끼고 왓는데,썰썰이가 않떨어지네 ㅋㅋ