문과 / 리과

불멸의물빛모기밥 | 2019.03.13 21:18:53 댓글: 17 조회: 1239 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3868122

난 원래 리과르 했어야 했다 ...
비록 머리는 둔하지만 ㅋㅋㅋ 흥취 잇단말이 ㅋㅋㅋ

크게 성과는 없어두 재미는 있었을 듯 ㅎㅎ

문과르 해놓으니 , 외우라는 공부는 안 하구 왕청깉은 책이나 보구 ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.50) - 2019/03/13 21:20:11

저랑 똭 반대네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.176) - 2019/03/13 21:21:25

리과반 다녓은가? ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/13 21:30:24

아야 우추콤콤 떳따아아아아아아~

백면서생 (♡.111.♡.241) - 2019/03/13 21:20:27

수학책으 오낼 밧는 매구나

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.176) - 2019/03/13 21:21:55

그림책 ㅋㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.220) - 2019/03/13 21:23:06

난..다싫었습니다!

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.176) - 2019/03/13 21:24:23

무슨 과목 좋아햇슨가?

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.220) - 2019/03/13 21:25:46

구지..말하자면..체육..ㅋㅋ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/03/13 21:24:24

1/9=0.111111...
2/9=0.222222...
3/9=0.333333...
.
.
8/9=0.888888...
9/9=0.999999...???

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.176) - 2019/03/13 21:25:43

과감히 약분하쇼 ㅋㅋ 나머지 없슴다~ 언젠가는 하는 기대는 접어두시여 ㅋㅋㅋ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/03/13 21:27:02

그래 9/9는 왜 0.9999 이런게 안되구 1이 되는가 말이...

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.176) - 2019/03/13 21:29:00

일단 약분 먼저 하랫잼더,

말으 안 듣네 .... ㅎㅎ

음풍농월 (♡.50.♡.77) - 2019/03/13 21:28:52

리과 하구 문과 뭔 큰 구별이 있다구스리

저도 리과 출신이지만 문과도 남한테 뒤쳐지지는 않아요 ㅋㅋㅋ

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.176) - 2019/03/13 21:29:33

저도 문과 출신이지만

둘 다 비슷하게 개죽으 쒀용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/13 21:29:59

첸심하냐 합네~

음풍농월 (♡.50.♡.77) - 2019/03/13 21:33:26

내가 문과나온 사람처럼 보이오?

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/13 21:36:37

ㅋㅋ 그래도 헤드레 할때느 문과가 있어보여요...