밀가루 음식에 체한데 특효약 ㅋㅋㅋㅋ

음풍농월 | 2019.03.15 10:24:50 댓글: 13 조회: 1196 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3869129
밀가루 음식을 먹고 체한데는 집에서 쉽게 구할수 있는 야채중의 하나를 믹스기에 갈아서 그 즙을 한공기만 마시면 바로 뚤리는데

내가 왜 그걸 알려주야하나?

의무도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ

더구나 문제만 생기면 중국탓 조선족 탓으로 돌리는 남조선사람 한테 ㅋㅋㅋㅋ

5천만에서 하나래두 적어지면 그만큼 덜 시끄럽겟는데 ㅋㅋㅋㅋ

로봇청소기님이 100포인트 선물하셨습니다.
이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/15 10:29:44

알려주쇼...

음풍농월 (♡.50.♡.76) - 2019/03/15 10:32:54

님이 혹시 체했다면 나중에 알려드리죠 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/15 10:43:41

미래양님이 한국 사람 아이재?
길림쪽이라 한거 같은데 저번에
잘못기억햇는가 ㅋㅋ

음풍농월 (♡.50.♡.76) - 2019/03/15 10:50:02

그 여자 남조선에 시집간 여자요 ㅉㅉㅉ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/15 10:53:06

고려보이님께선 아시는것도 참 많으시네요~ ㅎㅎ
더많은 고려 1급 기밀 정보 부탁드려요~

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/15 10:56:41

네버님은 어딧분임다.

자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/15 11:03:35

우추산데 분~

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/15 11:05:08

그게 어딘데

자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/15 11:08:56

닭농장~

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/15 11:14:07

퀴즈인가...

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/15 11:15:47

ㅋㅋ 우추산 저 총객인지 나그네인지 말은 듣지 마시오 ~
변호사님이 궁금해하는 꽃피는 그 곳에 살고 있어요

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/15 11:16:45

아하~~ 좋은곳에 살고 있네요...

자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/15 11:20:29

곰팽이꽃이 펫지무~