스타박시님

이변호사 | 2019.03.15 11:09:54 댓글: 31 조회: 1138 추천: 4
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/3869169
아 어제 갈비...올리구..
고민하다가 마지막에느 갈비탕으 했음.

스타박시님이 탕추파이구 하는 방법으 열심히 써났든데
다 하구 봤어요...
캡쳐해서 둿다가 담에 해먹을게요.ㅋㅋㅋ
갈비 넘 많이 사서 절반 넘어 남았음요...
잘하게 되므 사진 올릴게용...못하므느 그냥 글 올리구 ㅋㅋㅋㅋㅋ~~~
자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/15 11:10:36

어쩌므 우추새서 하는 일마다~..

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/15 11:12:22

어째!! 머이!!

자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/15 11:15:42

ㅋㅋ 감탄표르 네개나 찍으메
ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.13.♡.253) - 2019/03/15 11:11:37

갈비는 피물 잡내를 빼구 푸~~~~~~~~욱

삶아서 간장양념에다 찍어 먹는게 제일

맛있습데다!!!!!!!!

ㅋㅋ

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/15 11:13:20

ㅋㅋㅋㅋ그게 제일 쉬운 방법이긴 할거 같음..

자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/15 11:13:59

우추산 메지르 먹는 방법으 알레주므 어쩌니~?

가지말라재야쓰베 (♡.13.♡.253) - 2019/03/15 11:14:07

생각만 해도 군침이 맴돔다~

배고팡~ ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/15 11:14:39

메지는 거울 보메 핥아라~

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.148) - 2019/03/15 11:13:18

맛있게드시면..장땡이죠

자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/15 11:14:21

맛이 없어서 절반 덴젯다재요~

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/15 11:15:19

너무 많이 사서 절반 냉동해놨음다..

자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/15 11:16:14

그럼 그러치~

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.148) - 2019/03/15 11:16:47

아까븐게..주서다잡수오

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/15 11:15:58

ㅋㅋㅋ아직 맛있는 거까진 안되는듯...

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.148) - 2019/03/15 11:17:42

흐흐..유일하게..잘하는음식..갈비찜임돠

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/15 11:19:47

어제 말한 백종원 갈비찜?ㅎㅎ 네이버 해봐야 겟음다 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.140) - 2019/03/15 11:17:04

갈비는 사랑입니다 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/15 11:18:53

ㅋㅋㅋ
우추사지므~

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/15 11:20:27

나느탕추패구느할줄모르구 갈비짐은 할줄아오

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/15 11:20:45

띠과빠스 할줄아오?내그거하자구

자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/15 11:21:18

엿으 마이 넣구 하오~

스타박시 (♡.104.♡.140) - 2019/03/15 11:21:41

그게 잘못함 잘타가지그 어려운데...
성공하무 방법 공유하오

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/15 11:21:45

ㅋㅋㅋ그런 고난이도를 나한테 물어보면 안돼요 ㅋㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/15 11:23:23

고구마 마니상게 띠과바쓰해야하는데아님 또 다버릴같아서

그거 티겨서 어케 사탕가루넣고 다시 갈구던데

스타박시 (♡.104.♡.140) - 2019/03/15 11:24:01

그냥 티켜도 맛있읍데

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.148) - 2019/03/15 11:25:18

사탕가루..썬불에..태우그..거기에 넣음되오

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/15 11:32:00

이전에그재두 새까맣게 태워먹엇소

오묘일걸 (♡.215.♡.98) - 2019/03/15 11:25:12

나두 소갈비 좀 사야겟는데 돈이 가들가들 ㅠ

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/15 11:58:21

ㅋㅋㅋ 한번에 안되면 모아서 사는걸로..
나드 소고기 사러 갔는데 없어서 돼지갈비 삿어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/15 11:56:20

감기.얼른 완캐 하세여 ㅋ

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/15 11:57:00

네 ㅋㅋㅋ 낫는거 같아요..이제..