꽃구경 오세요~~

해피투투 | 2019.03.15 11:26:09 댓글: 27 조회: 1195 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3869180
우와 화아활짝 폈담다
오그구 너무 이뻐요 ~~
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_003.jpg | 355.9KB / 0 Download
cdv_photo_004.jpg | 614.7KB / 0 Download
o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/15 11:26:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해피투투 (♡.36.♡.79) - 2019/03/15 11:27:28

잎파리 봐요.
쪼꼬만게 꽃은 막 캄지막케 ㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/15 11:28:13

저꽃이름이 머에요?갑자기 생각안남 ㅋㅋ

해피투투 (♡.36.♡.79) - 2019/03/15 11:31:49

퍼퍼띵

오묘일걸 (♡.215.♡.98) - 2019/03/15 11:27:52

... ... ㅠ

해피투투 (♡.36.♡.79) - 2019/03/15 11:32:04

왜여? 얼매 이쁜데요

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.148) - 2019/03/15 11:27:58

긔여븐거....잘살아줬네여

해피투투 (♡.36.♡.79) - 2019/03/15 11:32:28

꽃구경 완전 잘 했죠 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/15 11:28:06

무슨 냄새 안나는가~

해피투투 (♡.36.♡.79) - 2019/03/15 11:33:00

추버죽겠는데 코 훌쩍대기 바쁨드

가지말라재야쓰베 (♡.13.♡.253) - 2019/03/15 11:28:34

어딩까?????

해피투투 (♡.36.♡.79) - 2019/03/15 11:33:12

옥상요 ㅋㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/15 11:28:41

난또 온통 꽃밭인줄알고 기대 부풀어 클릭햇건만 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/15 11:30:02

혼자 우추사다가 말앗구마~

해피투투 (♡.36.♡.79) - 2019/03/15 11:33:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴거 같았음다 ㅋㅋㅋ

음풍농월 (♡.50.♡.76) - 2019/03/15 11:31:17

민들레꽃이네요 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/15 11:32:00

저거느 어디에 좋은가~?
우추맨발의사동무~

음풍농월 (♡.50.♡.76) - 2019/03/15 11:37:18

민들레는 해독작용이 있어서 감기에 걸렸을때 둬번 우려먹으면 감기가 떨어지고
간에 좋은게니까 술으 좋아하는 사람들이 많이 먹으면 좋아요
그래구 눈을 맑게하여 맨날 모이자 죽치구 사는 키보드맨들과 휴대폰맨들인데 좋소

이램 됏는감?

자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/15 11:37:44

우추보이동무 마이 먹소~

해피투투 (♡.36.♡.79) - 2019/03/15 11:39:32

저 이거 완전 무지 좋아한데 위 증상은 말이 아이 듣음다 ㅠㅠㅠ

음풍농월 (♡.50.♡.76) - 2019/03/15 11:42:01

감기는 한번 두번에 효과를 볼수 있으나 다른 증상들은 좀 오랜시간동안 장기복용해야 ....

해피투투 (♡.36.♡.79) - 2019/03/15 11:43:59

비벼먹음 완전 음~~~별밈다 ㅋㅋ

해피투투 (♡.36.♡.79) - 2019/03/15 11:34:06

이거 캐러 가고 싶어 미치겠음다
어디메 가야 캘수 있는지요?

스타박시 (♡.104.♡.140) - 2019/03/15 11:33:19

나두 꽃밭을 기대했건만 ㅠㅠ

해피투투 (♡.36.♡.79) - 2019/03/15 11:34:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전이 좋죠

뾰루지 (♡.104.♡.36) - 2019/03/15 11:35:58

이게 내소염제다~

해피투투 (♡.36.♡.79) - 2019/03/15 11:40:01

좋죠 완전~~~
모시고 오구 싶은걸 참았음다